-
piras.
User deleted
Io sarei molto interessato, ho anche aiutato alcune volte un mio amico nella sua pizzeria. Sarei disponibile per agosto o per settembre. . -
.
Sarei molto felice di partecipare, impegni permettendo.
Si può sapere qualcosa in più circa i requisiti per partecipare... sia a livello di knowhow ( ) sia a livello di carta d'identità ?
. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Quasi quasi vedo per la prima settimana di settembre, visto che sono solo, mi interesserebbe anche fare l'aiuto cuoco. . -
Francescano.
User deleted
Sarei molto felice di partecipare, impegni permettendo.
Si può sapere qualcosa in più circa i requisiti per partecipare... sia a livello di knowhow ( ) sia a livello di carta d'identità ?
si diteci di più, si parla di ragazzi e qui non è che lo siamo più tanto
e poi ci sarebbe da capire che competenze bisogna avere, a me potrebbe anche interessare come esperienza "di vita" pur non avendo aspirazioni da pizzaiolo professionista. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Andrea per prenotarsi ci rivolgiamo direttamente al San Salvador o a te? . -
Francescano.
User deleted
non si è saputo più nulla a riguardo ? . -
dinospizza.
User deleted
Cosa bisogna fare per partecipare ??? . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Ragazziiiiii....ho prenotato lo stage al San Salvador dal 1 all'8 settembre, ho parlato con Federico. Speriamo bene che tutto vada liscio.
Terrò alta la bandiera della confraternita
Fatemi gli AUGURI. -
pinomerenda.
User deleted
grande! . -
cbartuccio.
User deleted
se non casca il mondo dopodomani sarò lì . -
cbartuccio.
User deleted
ieri scrivevo "se non casca il mondo...", stasera scrivo:
se non casca la moto... domani sarò lì!. -
.Ragazziiiiii....ho prenotato lo stage al San Salvador dal 1 all'8 settembre, ho parlato con Federico. Speriamo bene che tutto vada liscio.
Terrò alta la bandiera della confraternita
Fatemi gli AUGURI
EVVAI CARMINE. -
cbartuccio.
User deleted
l'avventura inizia di MMMMMMEEEEeeeee...nta.
piova a dirotto; dirotto tutto in fretta dalla moto alla valigia per l'ultimo treno possibile da lodi; "treno cancellato, provi a piacenza"; piacenza: "c'è sciopero tutto oggi in emilia-romagna (E CHI CAZZ L'HA DETTO?!?!?! E NON POTEVANO DIRMELO ANCHE A LODI?!?!?! nessuna comunicazione in tv, radio e nemmeno sul sito), il prossimo treno è tra 1.30 ore e non si sa se parte" intanto il tabellone è pieno di CANCELLATO; rivedo tutte le 10-15 persone che avevo visto in stazione a lodi; risalgo in auto e torniamo a casa. oltre 100 km e 2 ore di scazzo per tornarmene indietro con nulla di fatto.
adesso troverò un modo per andare. buon sabato. -
cbartuccio.
User deleted
trenitalia avversa non ed il meteo padano non mi hanno fermato!!! I'M HERE!!!
tutto inizia a filare liscio, appena arrivato in hotel, conosciuto lo staff (spero di non dimenticarmi i nomi tempo di sera) ed apprese le prime nozioni sul da farsi. tra poco in cucina a darmi da fare.
saluti dal San Salvador. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Ottimo, poi ci dirai com'è andata .