Grazie!!!!!!!

sono stato nuovamente da Dio!!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Ovidione, bellissimo rivederti!!! :) :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Anche per me!!!
     
    .
  3. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Dekracap @ 26/5/2014, 11:21)
    Io ho perso Di Matteo, ha fatto i timballi o la PDR?

    Non ha fatto nulla.
    Era a vedere il GP di Monaco :)
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (monpiz @ 26/5/2014, 13:39) 
    Un grandissimo ringraziamento a Ettore, Andrea e tutti coloro che si sono prodigati dietro le quinte per realizzare questo meraviglioso evento.
    Ho conosciuto e rivisto i miti della cucina italiana in un contesto veramente amichevole. Una esperienza impagabile.
    Nei miti dovremmo aggiungere presto anche Onorino per la sua performance dei maritozzi.
    Io in cucina ho resistito fino all'una ma lui e qualche altro irriducibile hanno lavorato fino alle tre del mattino e si sono svegliati alle 6,30 per cucinarli...un vero tour de force!
    GRANDISSIMI!!!

    grazie monpizz , io voglio ringraziare quelli che mi hanno aiutato , in particolare ne voglio ringraziare 2 Matteo il figlio di franco e Fra72 , hanno lavorato in maniera professionale , non serviva parlare , anticipavano le mie richieste , gli altri sono stati grandi , ma loro sono 2 macchine da guerra .

    a proposito la sveglia ha suonato alle 5:30 per me , alle 6:15 mi aggiravo per l'albergo come un fantasma :D ed alla fine dopo tutto questo lavoro , qualcosa è andato male nel risultato , i miei maritozzi non sono quelli , il prossimo anno li porto da casa ;)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Onorino, ne ha uccisi più l'orgoglio............
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    grazie Ovidio e alla tua splendida famiglia che ha fatto compagnia alla mia in questi 3 giorni fantastici...

    a prestissimo..
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Onorino @ 27/5/2014, 13:43) 
    a proposito la sveglia ha suonato alle 5:30 per me , alle 6:15 mi aggiravo per l'albergo come un fantasma :D ed alla fine dopo tutto questo lavoro , qualcosa è andato male nel risultato , i miei maritozzi non sono quelli , il prossimo anno li porto da casa ;)

    Forse hai sbagliato lo zucchero di... così :D :lol:
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Grazie Maurizio. È stato un grande piacere rivedervi e far la conoscenza di Valentina detta Mey Lin (da me) :P
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Tony Z. @ 27/5/2014, 12:52) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 26/5/2014, 11:21)
    Io ho perso Di Matteo, ha fatto i timballi o la PDR?

    Non ha fatto nulla.
    Era a vedere il GP di Monaco :)

    Cacchio poteva venire da me :D
     
    .
  10. pizzaroma
     
    .

    User deleted


    mi associo ai ringraziamenti :-)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    152

    Status
    Offline
    Mi unisco anche io ai doverosi e sentitissimi ringraziamenti per la mia prima partecipazione alla Convention di Igea!
    Ettore e Andrea sono stati esagerati come organizzazione...
    In Hotel...anche se non ho soggiornato...sono stati tutti molto gentili, tutto era oragnizzato con cura e con la proverbiale accoglienza romagnola!!! Grandissimi
    Cibo ottimo.
    I corsi li ho trovati molto professionali e allo stesso tempo tenuti da cuochi "alla mano" e mai supponenti, anzi!!!
    A tutti i miei complimenti e grazie
    Stefano
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    Ringrazio tutti per aver creato questo fantastico gruppo.
    Grazie a Ettore e Andrea che si sono fatti il mazzo per metter su tutto sto ambaradam e per farci stare nel migliore dei modi.
    Grazie ai Docenti che ci hanno insegnato con professionalità.
    Grazie al San Salvador che ci ha sopportato per 4 giorni.
    Grazie a dalon per le farine e pelati.
    Grazie a meamb per il suo LNL e le dritte per tenerlo in vita.
    Insomma GGGGGRRRRRRRAAAAAAAZZZZZIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEE
     
    .
41 replies since 25/5/2014, 20:43   669 views
  Share  
.