Impasto a mano - Maurizio Capodicasa

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  1. ealiel
     
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    CITAZIONE (larry73 @ 27/5/2014, 21:47) 
    Ciao, non ho capito una cosa.
    Quando si usa la ciotola unta d'olio per far riposare l'impasto?
    Quando si mette a riposare la massa?
    Quando si fanno riposare le pallette dopo lo staglio?
    O magari in entrambi i casi?

    Larry73

    Ciao larry!
    Prima di inserire l'impasto nella ciotola lo ungi sotto, una volta versato nella ciotola ungi sopra per non far seccare. La massa riposa per 24h a fine impasto. Quindi impasti e da quando la metti in frigo conti 24 h. I panetti puoi stenderli dopo circa 90 minuti (altrimenti dopo 45 minuti a temperatura controllata a 35 gradi) , ma la miglior cosa è aspettare altre 24 h (anche 48 ore), facendoli stare in frigo dentro a cassette. Li tiri fuori dopo 24h , li lasci a ta per un 2 o 3 ore e stendi.

    Guido

    CITAZIONE (Dekracap @ 27/5/2014, 22:01) 
    Ma lui ha parlato di ciotola unta?

    Si :)

    Guido
     
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56 replies since 27/5/2014, 09:40   4179 views
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