Impasto a mano - Maurizio Capodicasa

Appunti e video

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ealiel
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Piterpizza @ 27/5/2014, 19:55) 
    Ad Al e Guido un ringraziamento per quanto documentato.
    Al poi quando ti sei specializzato fai un fischio che ti dico se è buona, tanto quando accendi vedo il fumo.

    :D

    Guido

    CITAZIONE (Dekracap @ 27/5/2014, 22:30) 
    Si mette in frigo dopo averla incordata, in puntata, lo ha messo nel contenitore in frigo senza olio.

    Lui parlava di riposo. Quindi suppongo la unga e la lasci poco a ta e poi mette in frigo in ciotola non unta (frigo ciotola non unta ne sono certo). Il dato che mi manca è quanto deve riposare. Lui la sua massa fatta a mano l'ha versata nell'impasto che aveva fatto con la macchina.

    Guido
     
    .
56 replies since 27/5/2014, 09:40   4179 views
  Share  
.