-
Kurando
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 2,365
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Ahahah, caro Peter. Io sono stato onesto fin dall'inizio e l'ho dichiarato subito: vengo ai raduni solo per mangiare le pizze dei confratelli e per impegnare il cervello con un'intensità pari a quella di un paramecio.
Salvatore proviene da una delle famiglie storiche e più importanti di Napoli. Converrai con me che non si finirebbe più di parlare di aneddoti e storie del passato, che secondo me conservano un valore straordinario. E ogni volta che becco Salvatore, io m'imtrippo con ste cose.
Niente dritte o trucchi sulle pizze. Anche perché, pure se fosse, non credo che rivelerebbe preziosi segreti a una lingua lunga come me.
La cosa invece che mi ha incuriosito e colpito è stata la domanda a bruciapelo di Capodicasa.
Perché, in linea teorica, durante l'impasto è lecito aggiungere acqua e non la farina? A voi l'ardua sentenza.
|
|
| .
|
61 replies since 27/5/2014, 14:27 915 views
.