-
.
Grazie a te Maurizio!
È un piacere e uno spasso starti ad ascoltare.
Quest'anno però hai "bastonato" poco Rita Brunello. Come mai?
. -
.
Grazie maestro per la tua disponibilita'...io sono quella che stava in prima fila e che purtroppo si e' persa l'ultima lezione... . -
.
E' stato un piacere conoscerti, ascoltarti, parlare con te e non solo di pizza . -
Mauryto.
User deleted
Vedo molti ringraziamenti da parte vostra .........naturalmente fanno piacere ma credetemi il mio trasmettere nn ha segreti e con voi rimane naturale farlo , frutto di vera sincerità e amicizia due valori oggi difficili da trovare . -
.
Verissimo, si vedeva la naturalezza e il piacere con cui ci parlava, spero di avere di nuovo occasione di incontrarla e perchè no, di assaggiare le sue creature . -
Mauryto.
User deleted
Vedo molti ringraziamenti da parte vostra .........naturalmente fanno piacere ma credetemi il mio trasmettere nn ha segreti e con voi rimane naturale farlo , frutto di vera sincerità e amicizia due valori oggi difficili da trovare . -
.Vedo molti ringraziamenti da parte vostra .........naturalmente fanno piacere ma credetemi il mio trasmettere nn ha segreti e con voi rimane naturale farlo , frutto di vera sincerità e amicizia due valori oggi difficili da trovare
Ciao Maurizio,i ringraziamente nei tuoi confronti sono un OBBLIGO,la tua disponibilità e il tuo non "tirarsela", fa di te un esempio che molti tuoi colleghi dovrebbero seguire
PS
Due fettine d'arancia me le potevi far mangiare. -
.
Bravissimo Franco...e' stata anche la mia impressione,lo trasmettere un'arte senza "nessun segreto" non e' da tutti.Grazie maestro per la bruciatura delle teglie... . -
Mauryto.
User deleted
Salve ragazzin,sempre a disposizione per rispondere alle vostre domande , nessun problema da parte mia unica cosa sarà il tempo da dedicare alle risposte vediamo di trovarlo .........gli amici non si abbandonano . -
.
Maestro grazie della disponibilità, finisce che ne approfitto
Mi erano venute in mente giusto un paio di domande non appena tornato. -
.
Salve,
non ci sono stato ma voglio anch'io ringraziare il Maestro Maurizio e spero di poterlo conoscere di persona quanto prima possibile. -
Fra72.
User deleted
Grande Maurizio, grazie per tutte le spiegazioni e per le stupende pizze che ci hai proposto
Francesco. -
Eugenietto.
User deleted
GRANDE MAESTRO!!!!!! SANTO SUBITO!!! . -
.
Grande Maurizio!!!
E' stato un piacere acoltarti, grande maestro di pizza e di impasti!
La naturalezza con cui tratti acqua e farina...la manualità che hai mi ha lasciato basito!
Non solo...
il primo giorno,grazie alla tua presenza anticipata,abbiamo potuto iniziare i corsi.
il secondo giorno siamo saliti insieme in cucina per primi alle 8.30...e sei andato via alla sera dopo il tuo ultimo intervento!!!
Durante il giorno eri sempre pronto a collaborare con i tuoi colleghi....sia il sabato che la domenica...
la sera disponibile per qualsiasi domanda o solo per fare 2 chiacchiere...anche col sottoscritto!
Grande esempio di professionalità e di semplicità.. -
Tony Z..
User deleted
Grande grande
10 volte grande.......come i motivi per cui la pizza si restringe in teglia
.