Ringraziamento Igea

Firmato Maurizio Capodicasa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Grazie a te Maurizio!
    È un piacere e uno spasso starti ad ascoltare.
    Quest'anno però hai "bastonato" poco Rita Brunello. Come mai?
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Grazie maestro per la tua disponibilita'...io sono quella che stava in prima fila e che purtroppo si e' persa l'ultima lezione...
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    E' stato un piacere conoscerti, ascoltarti, parlare con te e non solo di pizza :)
     
    .
  4. Mauryto
     
    .

    User deleted


    Vedo molti ringraziamenti da parte vostra .........naturalmente fanno piacere ma credetemi il mio trasmettere nn ha segreti e con voi rimane naturale farlo , frutto di vera sincerità e amicizia due valori oggi difficili da trovare
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Verissimo, si vedeva la naturalezza e il piacere con cui ci parlava, spero di avere di nuovo occasione di incontrarla e perchè no, di assaggiare le sue creature ;)
     
    .
  6. Mauryto
     
    .

    User deleted


    Vedo molti ringraziamenti da parte vostra .........naturalmente fanno piacere ma credetemi il mio trasmettere nn ha segreti e con voi rimane naturale farlo , frutto di vera sincerità e amicizia due valori oggi difficili da trovare
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Mauryto @ 28/5/2014, 07:20) 
    Vedo molti ringraziamenti da parte vostra .........naturalmente fanno piacere ma credetemi il mio trasmettere nn ha segreti e con voi rimane naturale farlo , frutto di vera sincerità e amicizia due valori oggi difficili da trovare

    Ciao Maurizio,i ringraziamente nei tuoi confronti sono un OBBLIGO,la tua disponibilità e il tuo non "tirarsela", fa di te un esempio che molti tuoi colleghi dovrebbero seguire ;)
    PS
    Due fettine d'arancia me le potevi far mangiare :lol: :lol: :lol:
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Bravissimo Franco...e' stata anche la mia impressione,lo trasmettere un'arte senza "nessun segreto" non e' da tutti.Grazie maestro per la bruciatura delle teglie...
     
    .
  9. Mauryto
     
    .

    User deleted


    Salve ragazzin,sempre a disposizione per rispondere alle vostre domande , nessun problema da parte mia unica cosa sarà il tempo da dedicare alle risposte vediamo di trovarlo .........gli amici non si abbandonano
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Maestro grazie della disponibilità, finisce che ne approfitto :)

    Mi erano venute in mente giusto un paio di domande non appena tornato :D
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    non ci sono stato ma voglio anch'io ringraziare il Maestro Maurizio e spero di poterlo conoscere di persona quanto prima possibile winner_first_h4h
     
    .
  12. Fra72
     
    .

    User deleted


    Grande Maurizio, grazie per tutte le spiegazioni e per le stupende pizze che ci hai proposto

    Francesco
     
    .
  13. Eugenietto
     
    .

    User deleted


    GRANDE MAESTRO!!!!!! SANTO SUBITO!!! :lol: :lol: :lol:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    152

    Status
    Offline
    Grande Maurizio!!!
    E' stato un piacere acoltarti, grande maestro di pizza e di impasti!
    La naturalezza con cui tratti acqua e farina...la manualità che hai mi ha lasciato basito!
    Non solo...
    il primo giorno,grazie alla tua presenza anticipata,abbiamo potuto iniziare i corsi.
    il secondo giorno siamo saliti insieme in cucina per primi alle 8.30...e sei andato via alla sera dopo il tuo ultimo intervento!!!
    Durante il giorno eri sempre pronto a collaborare con i tuoi colleghi....sia il sabato che la domenica...
    la sera disponibile per qualsiasi domanda o solo per fare 2 chiacchiere...anche col sottoscritto!

    Grande esempio di professionalità e di semplicità.
     
    .
  15. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    Grande grande
    10 volte grande.......come i motivi per cui la pizza si restringe in teglia
    :D :D :D
     
    .
43 replies since 27/5/2014, 18:22   944 views
  Share  
.