-
ealiel.
User deleted
Grande Maurizio!!!
E' stato un piacere acoltarti, grande maestro di pizza e di impasti!
La naturalezza con cui tratti acqua e farina...la manualità che hai mi ha lasciato basito!
Non solo...
il primo giorno,grazie alla tua presenza anticipata,abbiamo potuto iniziare i corsi.
il secondo giorno siamo saliti insieme in cucina per primi alle 8.30...e sei andato via alla sera dopo il tuo ultimo intervento!!!
Durante il giorno eri sempre pronto a collaborare con i tuoi colleghi....sia il sabato che la domenica...
la sera disponibile per qualsiasi domanda o solo per fare 2 chiacchiere...anche col sottoscritto!
Grande esempio di professionalità e di semplicità.
La stessa cosa che ho pensato anche io! Un grande maestro che , nonostante la sua esperienza e conoscenza, ci è stato sempre vicino ed è stato sempre con noi. Dalle sue parole traspare la passione e la generosità. Grande Maurizio!!!
Guido. -
.
Grazie Maestro, anche questa volta non Ti sei risparmiato. Sei un prezioso esempio di professionalità e modestia. A presto, spero... . -
monpiz.
User deleted
Maurizio, SEI MITICO!!!!
Non solo un maestro nell'insegnare con vera passione e tanta generosità di dettagli a tanti affamati studenti quali siamo, ma anche un cordiale cameratismo nei nostri confronti che ti rende veramente una bella persona.
Spero di incontrarti anche nei prossimi eventi del forum. A presto. -
.Grande grande
10 volte grande.......come i motivi per cui la pizza si restringe in teglia
. -
SuperMarioInox.
User deleted
Vedo molti ringraziamenti da parte vostra .........naturalmente fanno piacere ma credetemi il mio trasmettere nn ha segreti e con voi rimane naturale farlo , frutto di vera sincerità e amicizia due valori oggi difficili da trovare
Ciao Maurizio,i ringraziamente nei tuoi confronti sono un OBBLIGO,la tua disponibilità e il tuo non "tirarsela", fa di te un esempio che molti tuoi colleghi dovrebbero seguire
PS
Due fettine d'arancia me le potevi far mangiare
Tutto Vero.. Grande Franco61.. Colui che mi ha cercato di insegnare a fare una pizza tonda in 60 secondi... -
Galla Placidia.
User deleted
Soprattutto con una grande pazienza dal momento che non si stanca mai di ripetere più volte le stesse cose... prima o poi impareremo tutto! . -
.
Fantastico Maurì... io purtroppo ho avuto poco tempo per seguire le tue lezioni, ma non vedo l'ora di gustarmi (ovviamente fetta-di-pizza-in-mano) i video che abbiamo fatto sul televisorone a casa con tanto di cuffie a tutto volume per non perdermi neanche una virgola dei tuoi insegnamenti!!!!
I tuoi ringraziamenti sono la conferma della bella persona che sei. -
.CITAZIONEI tuoi ringraziamenti sono la conferma della bella persona che sei
straquoto .... -
.
Grazie maestro!!!!! Esempio di traguardo a cui aspirare per capacita' professionali e morali:-) . -
Brunello58.
User deleted
Salve ragazzin,sempre a disposizione per rispondere alle vostre domande , nessun problema da parte mia unica cosa sarà il tempo da dedicare alle risposte vediamo di trovarlo .........gli amici non si abbandonano
Non avevo dubbi, questa è un'ulteriore conferma della tua sincera disponibilità. Ancora grazie. A presto.. -
Luca Di Palma.
User deleted
grazie mille zibi ! . -
paolopf3.
User deleted
Io non sono venuto quest'anno, ma mi ricordo la scorsa edizione dove ci facesti vedere "miracoli".
Grazie. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Grazie a te per averci sopportato . -
Merina 69.
User deleted
Che spettacolo di alveolatura! !!!! .