-
Marco Reali.
User deleted
E possibile averne 5 kg? . -
lupo_alberto.
User deleted
Ho preso la iaquone in firma . -
Amedeomodellista.
User deleted
ma occorre una p iva da pizzaiolo o basta di qualunque altra attività? . -
.
Buon giorno sono nuovo della Confraternita e anch'io sono interessato alla farina Di Marco. Se Daniele xyz potesse tenermi in considerazione gliene sarei molto riconoscente . -
Amedeo5.
User deleted
Ho finalmente acquistato la miscela arancione "expert" di DI Marco : applausi a scena aperta! Ottima, molto igrofila, fragrante, croccante facile da lavorare... OTTIMA!.
Aggiungo che per i risultati migliori occorre lo spelvero di riso, sempre Di Marco.
A chi chiedeva se fosse possibile averne 5 KG: no, il sacco è fisso di 25 KG
Se qualcuno è della zona di Aprilia posso cedere parte dei miei acquisti, minimo 5 Kg. -
.
Amedeo buon giorno. Io abito ad ardea quindi è perfetto.
Dimmi come possiamo contattarci.
Grazie Paolo. -
oxford2008.
User deleted
Ciao ragazzi sono nuovo del forum,io posso prendere farina di marco si trovano praticamente dietro casa mia, scoperto oggi per caso,ma livello amatoriale anche 25kg per me sono troppi,se qualcuno vuole dividerla mi contatti,poi come manteniemo i 5gk ? busta cartone o cosa ? . -
.
Questo è un forum di pizza non un orum per smerci e divisioni varie. Presentatevi prima di tutto. . -
Brunello58.
User deleted
Mi sembra la pagina dei cuori solitari, 1 o 2 messaggi e via. Ciao Danyssima. . -
Brunello58.
User deleted
... questa.. -
.
Brunello bello ciao stela . -
oxford2008.
User deleted
Scusa dany sono nuovo e sinceramente non freguento forum e non conosco le regole scusami di nuovo comunque piacere mi presento sono un ragazzo di roma che ha da poco iniziato ad avere la passione per la pizza . -
.
Non era riferito a te oxford, e per chi tenta di far pubblicità senza chiedere prima il permesso.
Anche perchè in molti la cercano non solo tu.
Pouttosto...ben arrivato.. -
Brunello58.
User deleted
Scusa dany sono nuovo e sinceramente non freguento forum e non conosco le regole scusami di nuovo comunque piacere mi presento sono un ragazzo di roma che ha da poco iniziato ad avere la passione per la pizza
Ciao Oxford, tranquillo. Ti ha già risposto Dany ma se vuoi presentarti, il link è questo: http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082. -
oxford2008.
User deleted
Grazie ragazzi come ripeto da poco ho iniziato ad avere la passioneper la pizza e credetemi sto impazzendo non riesco ad ottenere ottimi risultati forse sara' troppo esigente comunque se a qualcuno interessa prendere la farina non ho problemi .