Pizza con F1 Caputo Pizzeria 60% idro!!!

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  1. Fabiomixer
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 31/5/2014, 17:19) 
    Fabio,
    Bravo!
    Molto "equilibrate".

    Come hai impastato?
    Quanto lievito hai messo?

    0,55 gr. di ldb :) seguo il programma pizza2calc grazie mille x i complimenti :) ma si può fare di meglio!

    CITAZIONE (carminpizz @ 31/5/2014, 18:12) 
    un idratazione più bassa ti permette di alzare la temperatura della platea e da lì si recupera la morbidezza che si perde con l'idratazione minore, la prossima volta alza la platea a 300°

    2modificata"
    ehm già a 250 la platea stava x bruciare la pizza sotto...io la pietra l'ho "modificata" l'ho alzata di 3 cm rispetto alla posizione di origine :P e la pizza viene più colorita
     
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13 replies since 31/5/2014, 09:10   289 views
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