-
Piterpizza.
User deleted
Ciao a tutti.
Essendo andata a monte la pizzata si domani sera, causa brutte previsioni del tempo, questa sera ho provato la nuova cassetta per apretto e la nuova pala di Ustica61 con un panello da 420 che avevo nel congelatore.
Questo è il panetto dopo 5h che era uscito dal frizer ed appena rigenerato con 3 pieghe a 3
La magnifica cassetta di Ustica con Paniello a fine apretto
La pizza stesa
Sulla magnifica pala di Ustica
E la pizza 30x40 in cottura e dopo 4' di cottura
Le mie osservaIoni sono:
1) il,Paniello dopo l'apretto si è presentata leggermente asciutto in superficie, forse perché era figlio unico nella cassetta così grande
2) leggermente elastico in stesura dopo 5 H di apretto, ma niente si trascendentale
3) la pala è fenomenale, pur avendo condito il panello sulla stessa ed avendolo finito di allargare li, con una leggera spolverata di farina è scivolato via come l'olio, è stata una soddisfazione dopo gli inguacchi precedenti.
Un ringraziamento a Pierpaolo per il bel lavoro fatto.
Edited by Piterpizza - 31/5/2014, 06:52. -
.
Grande Palista . -
Modigliani.
User deleted
Alla fine vedo sempre qualcosa che mi fa tornare fame...
P.s: Pier sei troppo bello col grembiule!!!. -
.
PierLuigi con quel grembiule sei davvero il re della pizza alla romana! . -
.
Bella Pier, ma che idro hai fatto?
Hai rigenerato ad inizio apretto? a 5h dalla stesura?. -
Piterpizza.
User deleted
Grazie ragazzi, il grembiule l'ho trovato ad Igea e non potevo farmelo mancare.
Si DEK, dopo scongelato, ho fatto 2 serie di pieghe a tre con intervallo di 10' e dopo 5h a TA forno. Idro 80%, forse sono,state troppe, bastava una sola serie.. -
.
Ah partivi dal congelatore addirittura? pensavo dal frigo..... forse non era ancora pronto come temperatura allora.... . -
Piterpizza.
User deleted
@Dek tolta dal congelatore alle ore 9,30, alle ore 14,30 era scongelata a TA e faceva 18*, quindi ho fatto le pieghe e messa nella cassetta per l'apretto alle 19,30 stesa e infornata.
Ivo più il re dei pazzi. -
.
O troppa forza o ancora non pronta, come diceva Capodicasa....
Se premendo con un dito sul panetto si sente ancora resistenza e non sembra una palloncino pieno solo di aria, non è ancora ora di stendere. -
.
beh è andata bene! miseria... idro 80 ed era ancora un po elastica... sta cassetta fa miracoli (o cmnq bisogna prenderci la mano) . -
Piterpizza.
User deleted
Come tutte le cose bisogna prenderci la mano, ma sono soddisfattissimo sia della cassetta che della pala. La tua l'hai rabberciata? . -
.
Bella 1/2 pala
Quando togli un panetto dal congelatore,fallo scongelare in frigo,così almeno fa' Rino..... -
erminio78.
User deleted
Per essere congelata è andata molto bene, ha una bella faccia e di sicuro sarà stata buona . -
.
la mia me l'ha riparata Mastro Ustica sul posto . -
Eugenietto.
User deleted
bella Piter! .