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Ingordo.
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Ieri un 60% fatto un pò alla CDC con quel che avevo è diventata una pizza originale e davvero buona. Su tutte la rutto di drago con l'aglio e olio di pino
Aglio e olio di Pino
melanzane e zucchine grigliate; ormai conosciuta anche in Giappone come:
“ あなたと一緒にドラゴンをげっぷ”
“che il rutto di drago sia con te”
Metà farina tipo 2 (buratto marino) e metà 00 marino con 5% di criscito caputo e sale e ldb 2,5% e 0,05% sulla farina. 19+5 tutto a TA.
Pizze molto buone dal retrugusto leggermente amarognolo ma le ho apprezzate particolarmente.
Impasto facilmente gestibile con un buon compromesso tra elasticità ed estedibilità e panetti gonfi come dei palloncini.
Non ho fatto molte foto perchè avevo ospiti.
Margherita
La あなたと一緒にドラゴンをげっぷ
Peperoni in agrodolce e salsiccia
Sughetto di pomodoro con rutto di drago olive taggiasche origano e alici...buonissima
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Sei un drago !!!
Si ma sfiatella di la' peró. -
Modigliani.
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Stika e doppio stika...cetrioli e melanzane compresi!!!
Scelgo margherita anche se la rutto di drago abbinata ad un ettolitro di birra la proverei volentieri!!!
Che belle pizze...wow!!!. -
Ingordo.
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Purtroppo sto straperdendo la lotta con la dieta, mi impegno tantissimo scendo 3-4 chili e poi li riprendo subito dopo CITAZIONE ($áÑÐÖkån @ 2/6/2014, 17:50)Sei un drago !!!
Si ma sfiatella di la' peró
Ahahahaha grzie caro!Stika e doppio stika...cetrioli e melanzane compresi!!!
Scelgo margherita anche se la rutto di drago abbinata ad un ettolitro di birra la proverei volentieri!!!
Che belle pizze...wow!!!
Grazie Ivan, se ti piace il piccante si può fare anche senza verdure e solo mozzarella è splendida!!. -
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pizze bellissime , se rutti in faccia ad un drago , diventa biondo . -
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Grande!! La margherita ha una struttura del cornicione splendida, mi sa di molto friabile e morbida...
Io voto per la rutto di drago!!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Anche secondo me la margherita sopra le altre.
Ingordo stai mettendo su un diario spettacolo&magia!
Bravissimo. -
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azzz ....che pizz .... . -
Ingordo.
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CITAZIONE (Onorino @ 2/6/2014, 18:45)pizze bellissime , se rutti in faccia ad un drago , diventa biondo
Hai capito perchè son tutti biondi i nordici
Grazie OnorinoGrande!! La margherita ha una struttura del cornicione splendida, mi sa di molto friabile e morbida...
Io voto per la rutto di drago!!
In generale la buratto gli ha dato un velo di croccantezza, credo sia stata lei, anche se potrebbe essere per via dell'idro bassa, però erano comunque morbide e ho guadagnato circa 20 secondi in cottura nonostante gli abbia fatto prendere un pò più colore del solito... siamo sui 70 secondi.
La margherita se l'è pappata 3/4 il bimbo di 2 anni e 1/4 la moglie...panetti da 250!! L'ingordino promette bene!
Grazie AndreaCITAZIONE (Notturno Italiano @ 2/6/2014, 19:29)Anche secondo me la margherita sopra le altre.
Ingordo stai mettendo su un diario spettacolo&magia!
Bravissimo
Grazie mille Ettore!!
Grazie Ustica...inizio a gasarmi prendendo complimenti da veri artisti come voi!!. -
pinomerenda.
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grande ingoooordo! anch'io voglio la tipo 2! dove l'hai trovata?
che ne pensi da 00 a 2?. -
erminio78.
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che pizze!complimenti!!! . -
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Anch'io sono d'accordo con Andrea. La margherita è da avatar, ma non ho capito se la copertura con il pomodoro è voluta o frutto di un incidente nell'infornata . -
Ingordo.
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CITAZIONE (pinomerenda @ 2/6/2014, 22:59)grande ingoooordo! anch'io voglio la tipo 2! dove l'hai trovata?
che ne pensi da 00 a 2?
Grazie Pino.
Non era la prima volta che la usavo, anzi diverse delle pizze che ho fatto quando sei venuto a trovarmi erano al 100% tipo 2. Quella che avevi fatto tu ed in generale quelle che si attaccavano alla pala (era un 80% di idro con appretto un pò troppo lungo). Fa parte di quell'acquisto di farine Marino che ho comprato in internet. Penso che sia la farina che mi ha conquistato di più tra gli acquisti. Il prodotto si allontana un pò dalla napoletana per andare verso il pane, però mi è piaciuta molto sia per sapore che per consistenza. La riprendero di sicuro, se vuoi la prendiamo assieme?CITAZIONE (erminio78 @ 2/6/2014, 23:03)che pizze!complimenti!!!
Grazie ErminioAnch'io sono d'accordo con Andrea. La margherita è da avatar, ma non ho capito se la copertura con il pomodoro è voluta o frutto di un incidente nell'infornata
Mannaggia Indi!! Per fortuna che non ti ho sposato!!
Non ti scappa niente!!
La verità è che come prima pizza, essendo un 60% credevo non servisse infarinare la pala...mi si è attaccata e spatolando e strattonando i bordi si sono bagnati più del solito!!
In generale io lo preferisco asciutto il cornicione.. -
Eugenietto.
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Spettacolo!!! . -
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Belle
La CDC non sbaglia mai.