げっぷドラゴン

Buratto e 00 Marino al 60% di idro

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Ingordo
     
    .

    User deleted


    Ieri un 60% fatto un pò alla CDC con quel che avevo è diventata una pizza originale e davvero buona. Su tutte la rutto di drago con l'aglio e olio di pino
    Aglio e olio di Pino
    melanzane e zucchine grigliate; ormai conosciuta anche in Giappone come:

    “ あなたと一緒にドラゴンをげっぷ”

    “che il rutto di drago sia con te”

    Metà farina tipo 2 (buratto marino) e metà 00 marino con 5% di criscito caputo e sale e ldb 2,5% e 0,05% sulla farina. 19+5 tutto a TA.
    Pizze molto buone dal retrugusto leggermente amarognolo ma le ho apprezzate particolarmente.
    Impasto facilmente gestibile con un buon compromesso tra elasticità ed estedibilità e panetti gonfi come dei palloncini.
    Non ho fatto molte foto perchè avevo ospiti.

    Margherita

    10419641_778364928850182_4894699006512757944_n

    La あなたと一緒にドラゴンをげっぷ

    1966902_778364952183513_865127833852460474_n

    10325155_778364955516846_3133493506525351951_n

    Peperoni in agrodolce e salsiccia

    1544441_778365005516841_1633271006433391070_n

    Sughetto di pomodoro con rutto di drago olive taggiasche origano e alici...buonissima

    1800448_778365235516818_7120898122922347258_n
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Sei un drago !!!
    Si ma sfiatella di la' peró
     
    .
  3. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Stika e doppio stika...cetrioli e melanzane compresi!!! :D

    Scelgo margherita anche se la rutto di drago abbinata ad un ettolitro di birra la proverei volentieri!!!

    Che belle pizze...wow!!! :) :) :)
     
    .
  4. Ingordo
     
    .

    User deleted


    Purtroppo sto straperdendo la lotta con la dieta, mi impegno tantissimo scendo 3-4 chili e poi li riprendo subito dopo :D

    CITAZIONE ($áÑÐÖkån @ 2/6/2014, 17:50)
    Sei un drago !!!
    Si ma sfiatella di la' peró

    Ahahahaha grzie caro!

    CITAZIONE (Modigliani @ 2/6/2014, 17:52) 
    Stika e doppio stika...cetrioli e melanzane compresi!!! :D

    Scelgo margherita anche se la rutto di drago abbinata ad un ettolitro di birra la proverei volentieri!!!

    Che belle pizze...wow!!! :) :) :)

    Grazie Ivan, se ti piace il piccante si può fare anche senza verdure e solo mozzarella è splendida!!
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    pizze bellissime , se rutti in faccia ad un drago , diventa biondo :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Grande!! La margherita ha una struttura del cornicione splendida, mi sa di molto friabile e morbida...

    Io voto per la rutto di drago!! :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Anche secondo me la margherita sopra le altre.

    Ingordo stai mettendo su un diario spettacolo&magia! ;)

    Bravissimo :)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    azzz ....che pizz .... :o: :D
     
    .
  9. Ingordo
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Onorino @ 2/6/2014, 18:45)
    pizze bellissime , se rutti in faccia ad un drago , diventa biondo :D

    Hai capito perchè son tutti biondi i nordici :lol: :lol: :lol:
    Grazie Onorino

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 2/6/2014, 18:56) 
    Grande!! La margherita ha una struttura del cornicione splendida, mi sa di molto friabile e morbida...
    Io voto per la rutto di drago!! :D

    In generale la buratto gli ha dato un velo di croccantezza, credo sia stata lei, anche se potrebbe essere per via dell'idro bassa, però erano comunque morbide e ho guadagnato circa 20 secondi in cottura nonostante gli abbia fatto prendere un pò più colore del solito... siamo sui 70 secondi.
    La margherita se l'è pappata 3/4 il bimbo di 2 anni e 1/4 la moglie...panetti da 250!! L'ingordino promette bene! :)

    Grazie Andrea

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 2/6/2014, 19:29)
    Anche secondo me la margherita sopra le altre.

    Ingordo stai mettendo su un diario spettacolo&magia! ;)

    Bravissimo :)

    Grazie mille Ettore!! :wub: :)

    CITAZIONE (ustica 61 @ 2/6/2014, 19:36) 
    azzz ....che pizz .... :o: :D

    Grazie Ustica...inizio a gasarmi prendendo complimenti da veri artisti come voi!! :)
     
    .
  10. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    grande ingoooordo! :) anch'io voglio la tipo 2! dove l'hai trovata?
    che ne pensi da 00 a 2?
     
    .
  11. erminio78
     
    .

    User deleted


    che pizze!complimenti!!!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Anch'io sono d'accordo con Andrea. La margherita è da avatar, ma non ho capito se la copertura con il pomodoro è voluta o frutto di un incidente nell'infornata :P
     
    .
  13. Ingordo
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pinomerenda @ 2/6/2014, 22:59)
    grande ingoooordo! :) anch'io voglio la tipo 2! dove l'hai trovata?
    che ne pensi da 00 a 2?

    Grazie Pino.
    Non era la prima volta che la usavo, anzi diverse delle pizze che ho fatto quando sei venuto a trovarmi erano al 100% tipo 2. Quella che avevi fatto tu ed in generale quelle che si attaccavano alla pala (era un 80% di idro con appretto un pò troppo lungo). Fa parte di quell'acquisto di farine Marino che ho comprato in internet. Penso che sia la farina che mi ha conquistato di più tra gli acquisti. Il prodotto si allontana un pò dalla napoletana per andare verso il pane, però mi è piaciuta molto sia per sapore che per consistenza. La riprendero di sicuro, se vuoi la prendiamo assieme?

    CITAZIONE (erminio78 @ 2/6/2014, 23:03)
    che pizze!complimenti!!!

    Grazie Erminio :)

    CITAZIONE (indisciplinato @ 2/6/2014, 23:06) 
    Anch'io sono d'accordo con Andrea. La margherita è da avatar, ma non ho capito se la copertura con il pomodoro è voluta o frutto di un incidente nell'infornata :P

    Mannaggia Indi!! Per fortuna che non ti ho sposato!! :D
    Non ti scappa niente!! :)
    La verità è che come prima pizza, essendo un 60% credevo non servisse infarinare la pala...mi si è attaccata e spatolando e strattonando i bordi si sono bagnati più del solito!! :D
    In generale io lo preferisco asciutto il cornicione.
     
    .
  14. Eugenietto
     
    .

    User deleted


    Spettacolo!!!
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Belle :D
    La CDC non sbaglia mai :D
     
    .
18 replies since 2/6/2014, 16:33   273 views
  Share  
.