Risultato stratosferico!!! 25 pizze fatte fuori in 8 persone!!!

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  1. musetto88
     
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    Salve ragazzi, finalmente torno a scrivere sul forum dopo tanta assenza....
    Con estrema umiltà, innanzi a tutti voi, specie dopo la convention di Igea posto il mio impasto Cotto in forno a legna che mi ha dato dei risultati mai visti in termini di sapore e estetici:
    Farina simec per pizza (rivendita sardegna) 1000gr
    Acqua frizzante santa Lucia fredda 610gr
    Lb fresco 1,4gr
    Sale 27gr
    Strutto 49gr


    A 3/4 Dell. Impasto aggiungo tre cucchiai di vino bianco. Consiglio segreto del miglior pizzaiolo che c. E i Sardegna.
    Puntata 1,45 minuti apretto 7 ore. Cottura forno a legna 370gradi
     
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    Alassio (Sv)

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    ammazza che lupi!! :D

    beh, in 9 h l'impasto doveva essere splendido...

    Peccato per le foto :(
     
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    CALABRIA, ORA IN VENETO

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    azz...senza fame praticamente...
     
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  4. Piterpizza
     
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    Ma, tre cucchiai di vino che differenza fanno? Sul sapore oppure?
     
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  5. musetto88
     
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    Da quello che ho capito vanno ad influire sul colore Dell. Impasto e sulla sofficita..... Nonché sul. Acidità favorendone la lievitazione.... Ovviamente non vorrei andare oltre per non dire qualche stupidaggine.... Ma fidatevi che fanno la differenza....
     
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  6. Piterpizza
     
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    Bene da provare, come ogni novità.
     
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5 replies since 3/6/2014, 15:25   192 views
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