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musetto88.
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Salve ragazzi, finalmente torno a scrivere sul forum dopo tanta assenza....
Con estrema umiltà, innanzi a tutti voi, specie dopo la convention di Igea posto il mio impasto Cotto in forno a legna che mi ha dato dei risultati mai visti in termini di sapore e estetici:
Farina simec per pizza (rivendita sardegna) 1000gr
Acqua frizzante santa Lucia fredda 610gr
Lb fresco 1,4gr
Sale 27gr
Strutto 49gr
A 3/4 Dell. Impasto aggiungo tre cucchiai di vino bianco. Consiglio segreto del miglior pizzaiolo che c. E i Sardegna.
Puntata 1,45 minuti apretto 7 ore. Cottura forno a legna 370gradi. -
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ammazza che lupi!!
beh, in 9 h l'impasto doveva essere splendido...
Peccato per le foto. -
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azz...senza fame praticamente... . -
Piterpizza.
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Ma, tre cucchiai di vino che differenza fanno? Sul sapore oppure? . -
musetto88.
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Da quello che ho capito vanno ad influire sul colore Dell. Impasto e sulla sofficita..... Nonché sul. Acidità favorendone la lievitazione.... Ovviamente non vorrei andare oltre per non dire qualche stupidaggine.... Ma fidatevi che fanno la differenza.... . -
Piterpizza.
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Bene da provare, come ogni novità. .