Appunti convention maggio 2014

Di Matteo e Capodicasa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. asimmetrico
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    744
    Location
    Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ealiel @ 4/6/2014, 10:37) 
    Ciao Al!
    Io ricordo che il maestro Capodicasa diceva di ungere almeno i lati e gli angoli (molti che fanno pizza in teglia professionale ungono i lati , gli angoli e poi fanno una semplice X al centro della teglia partendo dagli angoli). Io ho sempre unto in questo modo (ad x) e non ho mai avuto problemi. Ovviamente non troppo olio altrimenti ottieni l'effetto contrario :D

    Guido

    Lo strano è che si sono attaccate al centro e non ai bordi. Vai a capire.
    La prossima volta faccio un pò di prove. Di fatto non mi piace aggiungere olio alla pizza.

    Best

    Al
     
    .
41 replies since 3/6/2014, 10:43   2927 views
  Share  
.