Aiuto impasto lunga lievitazione

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  1. Enza Dimino Farace
     
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    Buonasera a tutti
    Son nuova del gruppo..ed ancor più nuova nel mondo della pizza. Sto provando diverse versioni possibili per la pizza e trovare quella giusta per me. Ho comprato da poco le farine Garofalo W260 e W 350, vorrei provare un impasto per pizza a lunga lievitazione, da metter in frigo per 24/48 ore, ed usare poi sulla pietra refrattaria. Come devo orientarmi per gli ingredienti? Non so muovermi proprio ad occhio.
     
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    Benvenuta.... dai un occhiata alla sezione pizza in teglia e No Knead
     
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  3. Modigliani
     
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    Benvenuuuuuta!!! :)
     
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  4. Piterpizza
     
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    Ciao benvenuta tra gli amanti della pizza, se ti interessanti do due link
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64987448

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64630040

    Poi se su in alto a dx nel cerca metti le parole "pizza refrattaria" puoi sceglierti l'argomento.
    In bocca alla pizza e facci sapere come va e se ti serve qualche consiglio siamo qui.
     
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    CITAZIONE (Piterpizza @ 22/5/2014, 07:28) 
    In bocca alla pizza

    Io sarei più propenso a dire:
    Pizza in bocca!!! :D :D :D
     
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    Benvenuta...oggi che giorno e'....22 maggio?
    Con tutti i validi consigli e ricette che troverai sul forum...tra un mese al massimo posterai con orgoglio le tue belle "creature" :D
     
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5 replies since 21/5/2014, 18:37   287 views
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