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Enza Dimino Farace.
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Buonasera a tutti
Son nuova del gruppo..ed ancor più nuova nel mondo della pizza. Sto provando diverse versioni possibili per la pizza e trovare quella giusta per me. Ho comprato da poco le farine Garofalo W260 e W 350, vorrei provare un impasto per pizza a lunga lievitazione, da metter in frigo per 24/48 ore, ed usare poi sulla pietra refrattaria. Come devo orientarmi per gli ingredienti? Non so muovermi proprio ad occhio.. -
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Benvenuta.... dai un occhiata alla sezione pizza in teglia e No Knead . -
Modigliani.
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Benvenuuuuuta!!! . -
Piterpizza.
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Ciao benvenuta tra gli amanti della pizza, se ti interessanti do due link
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64987448
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64630040
Poi se su in alto a dx nel cerca metti le parole "pizza refrattaria" puoi sceglierti l'argomento.
In bocca alla pizza e facci sapere come va e se ti serve qualche consiglio siamo qui.. -
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Io sarei più propenso a dire:
Pizza in bocca!!!. -
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Benvenuta...oggi che giorno e'....22 maggio?
Con tutti i validi consigli e ricette che troverai sul forum...tra un mese al massimo posterai con orgoglio le tue belle "creature".