Forno pizza OEM MF/1

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  1. rlore
     
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    Grazie della risposta, la potenza assorbita totale è 3kw, per fortuna a casa ho il contatore da 4,5 :)
    In etichetta non c'è scritto come sono ripartiti tra le due resistenze.

    Nelle caratteristiche del modello nuovo c'è scritto che la resistenza inferiore è escludibile per usarlo per gligliare ecc. con quell'interruttore in basso a levetta...

    Ho aperto il pannello laterale ed il cablaggio elettrico è elementare c'è un temostato meccanico con sonda posta a mezza altezza al lato dx della camera del forno, un interruttore on/off e quell'interruttore per escludere la resistenza inferiore.

    Nel caso fosse necessario non ci vorrebbe nulla ad installare due PID del tipo di quelli usati nel forno autocostruito da onorino ed ottenere la piena regolabilità indipendente delle due resistenze.

    Dovrebbe arrivare a 400° con termostato di sicurezza a 450°

    (Sono più ferrato in elettronica che in arte culinaria :) )

    Programma per il week-end:
    - gli costruisco un bel tavolino in metallo di supporto,
    - pulizia della parte interna ed esterna inox con un solvente professionale della metro che mi ha fornito mio cugino che usano in gastronomia (tolgiendo prima la refrattaria x non contaminarla)
    - prova di accensione e temperatura (mi sono comprato un termometro laser tipo cinese)

    Poi mi servirà qualche consiglio sul tipo di impasto da usare per fare i primi esperimenti :)
     
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13 replies since 5/6/2014, 10:54   1556 views
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