-
.
Ho finalmente comprato ieri da un confratello il Effeuno P134H.
Stassera lo provo, chiedo se potete riassumermi le piccole modifiche per migliorare le prestazioni, tipo mi pare di aver capito che mettendo la carta stagnola aderente al vetro la pizza non vą girata.
Le temperature che pensavo di usare sono 360 platea e 450 cielo, ho il biscotto saputo. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71453360 . -
.Ho finalmente comprato ieri da un confratello il Effeuno P134H.
Stassera lo provo, chiedo se potete riassumermi le piccole modifiche per migliorare le prestazioni, tipo mi pare di aver capito che mettendo la carta stagnola aderente al vetro la pizza non vą girata.
Le temperature che pensavo di usare sono 360 platea e 450 cielo, ho il biscotto saputo
Non mettere la stagnola, non serve e potrebbe sprigionare vapori indesiderati.
Io ti consiglierei di cominciare ad usarlo cosģ, anche originale va alla grandissima poi dopo averci fatto un po' le ossa ed esperienza deciderai se č il caso di modificarlo o meno.. -
.
Ok grazie nel frattempo ho messo La stagnola di una teglia ed ho pizzato ma credo sia meglio girarle lo stesso domani la tolgo e vedo .