Appunti convention maggio 2014

DE ROSA - PANIFICAZIONE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lutroians
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    601
    Location
    Madrid

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Edibe @ 13/6/2014, 18:34) 
    Grazie Guido per aver riportato il tutto.
    Mi è rimasto un dubbio, De Rosa oltre la biga nell'impasto mette altro Ldb, ma nel caso si usi il lievito naturale al 20-30% per la biga, poi nell'impasto si deve comunque mettere altro lievito?
    Io credo di no, perché faccio sempre il pane di semola con biga e mi limito solo ad un 10% di lnl nel preimpasto e credo che lieviti nel modo giusto...

    Questa cosa mi aveva colpito anche a me, non ho mai aggiunto LBF al LNL, lo farà per avere più spinta e per accellerare i tempi, ma credo anche io che non sia poi così necessario.
     
    .
28 replies since 6/6/2014, 10:44   2302 views
  Share  
.