-
lutroians
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 601
- Location
- Madrid
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (ealiel @ 8/7/2014, 09:26) Ti dirò...io la biga con il lievito madre non la faccio. Uso direttamente il rinfresco. Il senso della biga è per migliorare il prodotto finale in quanto a gusto, consistenza e profumi utilizzando però lbf. Questo il lievito madre lo apporta naturalmente al pane anche senza biga perchè ha già di per se ha un equilibrio di lattico e acetico che contribuisce al profumo e consistenza.
GUido Sono d'accordo con te, nemmeno io la faccio, ma proprio oggi ho messo in cantiere una biga con LNL, tanto per vedere... Non so cosa uscirà fuori, dato che in casa ho 27º che per la biga sono veramente troppi, però ero curioso, in teoria si dovrebbero formare alveoli più grandi.
|
|
| .
|
28 replies since 6/6/2014, 10:44 2302 views
.