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lukamonus
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Salve confratelli, sto cercando di riprodurre questa ricetta del Maestro De Rosa e volevo chiedervi dei consigli.
Formazione biga: 300 gr Petra 1 (proteine 14gr) 150 gr acqua 3gr LDBF Alle 22 avrà 20 di maturazione.( la biga sarà il 30% sull impasto finale)
Ecco le domande: 1) Posso formare l'impasto partendo dall'acqua? Ho sempre difficoltà a partire dalla farina. 2) In mancanza del malto d'orzo e e del miele posso usare lo zucchero? 3) Posso fare delle pagnotte con questo impasto? 4) Ogni volta che faccio il pane lo metto in forno su una teglia con solo la carta forno sotto e ogni volta lo brucio. Come posso evitare che succeda? 5)Credo che nella ricetta originale sia presente troppo LDB (20gr) non è troppo. Ve lo chiedo perchè non vorrei creare un pane indigesto. 6) per fare la biga posso anche partire dall'acqua?
Io non ho macchine e quando impasto faccio tutto a mano. Asetto con ansia i vostri consigli
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28 replies since 6/6/2014, 10:44 2302 views
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