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lukamonus
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Eccomi , scusa il ritardo jeans7412. Primo pane con biga
Biga (30% su farina) 150gr h2o 3gr LDBF
Impasto 700gr Semola Rimac. di grano d. Divella 441gr biga 20gr sale 20gr LDBF 20gr Olio Evo 500gr h2o ( arrivando inieme a l'acqua della biga al 65% d'idratazione) Procedimento Inserisco 3/4 di h2o e la biga. Sciolgo il LDB nell'acqua e inserisco a pioggia la farina. Aggiungo sale e la resta h2o e infine l'olio. Inizio puntata alle 22:50----fine 00:03 Panetti : 2 da 500gr e 5 da 140gr Inzio appretto alle 00:20-----fine alle 01:23
Risultato mediocre. Pane pieno di mollica morbida e crosta pane morbida. Li ho assagiati dopo 5 ore e 30 minuti ed erano masticabili ma già vecchi. Ecco le foto
scusate non le ha caricate precedentemente.
Tra poco mi accingo a fare un altro pane con biga fermentata 22 ore. Se qualcuno può consigliarmni come evitare che il pane si bruci ( anche abbassando il forno me lo bucia cmq) e come riuscira a fare meno mollica nel pane? Forse con le pieghe? Questa volta usero semola di grano duro bio di encor.
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28 replies since 6/6/2014, 10:44 2302 views
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