-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 737
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
#Cappone #Tartufo_nero #
Sabato e domenica infornate varia nel Fal: sabato sera meringhe, tolte dal FAL alla domenica mattina. Poi riportato a temperatura: Pane 5 pagnotte da 800 gr., Cappone da 6 Kg al tartufo nero e birra, torta di mele. Il cappone un pò fuori stagione, ma la temperatura era buona serviva per testare il FAL. Cottura a 200-180 per circa tre ore carne tenerissima grazie anche alla birra e molto delicato grazie alla pancetta e al tartufo.
Edited by Gmeridio - 25/8/2015, 12:11Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 737
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
non è scattata la foto di fine cottura ma lo si vede in questa assieme al pane e alla torta di mele
Edited by Gmeridio - 25/8/2015, 12:12Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 737
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 737
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Meringhe sfornate Attached Image
|
|
| .
|
3 replies since 25/8/2015, 09:58 72 views
.