Cappone al tartufo nero e birra

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    #Cappone #Tartufo_nero #

    Sabato e domenica infornate varia nel Fal:
    sabato sera meringhe, tolte dal FAL alla domenica mattina. Poi riportato a temperatura: Pane 5 pagnotte da 800 gr., Cappone da 6 Kg al tartufo nero e birra, torta di mele.
    Il cappone un pò fuori stagione, ma la temperatura era buona serviva per testare il FAL.
    Cottura a 200-180 per circa tre ore carne tenerissima grazie anche alla birra e molto delicato grazie alla pancetta e al tartufo.

    Edited by Gmeridio - 25/8/2015, 12:11
    Attached Image
    IMG_1088

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    non è scattata la foto di fine cottura ma lo si vede in questa assieme al pane e alla torta di mele

    Edited by Gmeridio - 25/8/2015, 12:12
    Attached Image
    IMG_3413

     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Meringhe
    Attached Image
    IMG_3405

     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Meringhe sfornate
    Attached Image
    IMG_3407

     
    .
3 replies since 25/8/2015, 09:58   72 views
  Share  
.