Stessa Temperatura...Stesso Impasto.

20H TA

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  1. Pere153
     
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    Salve;


    Caputo Pizzeria 80%
    Caputo Rossa 20%
    65% Acqua
    0,8 LBF
    50 Sale

    15+5H TA 24-25ºC




    Panetto 240 gr Cottura 70"


    Unica differenza, ho usato per la prima volta una Pala di legno e poi impasto trascinato ed aggiustato sulla pala.


    Ciao
    :)
     
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  2. Amorgos
     
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    La devi smettere di fare esperimenti perché tanto ti vengono tutte splendidamente uguali :)
     
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  3. Pere153
     
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    Grazie

    Ma che esperimenti la ricetta è sempre più o meno quella un diretto, soltanto ho usato una nuova pala che tra l'altro mi sono trovato beníssimo.
     
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  4. Modigliani
     
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    Soliti capolavori da incorniciare by Pere! :)

    Con o senza pdr o variando cmq tempi e farine,ottieni sempre mako spettacolari e cotture ultra rapide nonostante un panetto bello "cicciotto"...superlativo! ;)
     
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    Pere, che ti devo dire? :D

    Ah si una cosa: prima di divorarla facci anche una foto alla sezione del cornicione ogni tanto :D
     
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  6. Pere153
     
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    @Modigliani: Grazie troppo buono :D per quanto riguarda la cottura credo è dovuta al rialzo e anche la schermatura del vetro tra l'altro che devo già cambiare siccome adesso devo girar la pizza a metà cottura.

    @Dek: Grazie anche a te ;)
     
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    CITAZIONE (Pere153 @ 28/6/2014, 21:35) 
    Grazie

    Ma che esperimenti la ricetta è sempre più o meno quella un diretto, soltanto ho usato una nuova pala che tra l'altro mi sono trovato beníssimo.

    … ah ecco dov'era la differenza positiva di questa pizza :P
    scherzo naturalmente, non ho più parole per esprimere un altro NOTEVOLE giudizio positivo :)

    p.s.: per curiosità che pala nuova hai utilizzato?
     
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  8. Pere153
     
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    Lia; sempre gentilíssimo, a rigurado della pala, una in faggio evaporato, abbastanza sottile, cui mi permette trascinare il disco sulla pala.

    Ciao
    :)
     
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    Mi accodo ai complimenti di tutti , sempre pizze pere fette
     
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  10. Pere153
     
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    :lol: :P Grazie!
     
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  11. Piterpizza
     
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    Bella ormai è scontato, ma appetitosa molto a guardarla.
     
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    PERE...
    devi x forza passare al forno a legna...se non introduci un'altra variabile qui son tutte perfette ;)
     
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  13. carminpizz
     
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    devi fare un post con le tue ultime pizzate e farci giocare a "trova le differenze". Come fai ad avere una costanza così esagerata?
     
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  14. andreaineja
     
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    CITAZIONE (DELTAGIALLA @ 30/6/2014, 12:58) 
    PERE...
    devi x forza passare al forno a legna...se non introduci un'altra variabile qui son tutte perfette ;)

    Quoto!!! :P
     
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  15. Pere153
     
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    Grazie a tutti

    @Delta: Magari, mandami il PP :D
     
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14 replies since 28/6/2014, 20:30   232 views
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