La Convention Autunno - Inverno 2014

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Notturno Italiano
     
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Cari confratelli,

    come avrete già capito dal titolo, si raddoppia.

    Quest'anno, dopo la Convention di Igea Marina (Federico, ti vogliamo bene!!! :D ) raddoppiamo e faremo anche una seconda convention.

    Eh si. La "Convention Autunno-Inverno" :lol:

    E così avremo modo di riunirci tutti assieme ancora una volta e godere della nostra passione e della nostra amicizia.

    Eccovi tutte le info!

    Alassio (eh si.... c'entra proprio lo "zampino" di AndreaAlassio.... avete indovinato), una delle cittadine più eleganti e raffinate d'Italia, in una delle costiere più celebrate, con le sue spiagge e il suo "muretto" e i concorsi di bellezza.

    Alassio ci ospiterà, grazie all'interessamento di Andrea, da sabato 25 ottobre a domenica 26 ottobre, presso 'lhotel "Al Saraceno" - Alassio http://alassio.alsaracenogroup.com/?gclid=...CFVIPtAodDH4AeA

    L'albergo è carinissimo e, come al solito, anche molto "risparmioso" e avremo anche la possibilità di fruire di strutture professionali, tutte per noi.

    La Convention Autunno-Inverno 2014 (porca miseria, suona benissimo!!!!) sarà inaugurata nel modo migliore che si possa immaginare.

    Avremo un ritorno grandioso: Antonino Esposito! Pizza Napoletana a livelli stratosferici, fratelli.... e soprattutto la simpatia e l'umanità di Antonino, che fin da subito è stato un nostro affettuosissimo amico.

    Alcuni di noi se lo ricordano a Igea, alla Prima Convention Nazionale, ad aiutare e a supportare quei pochi (fortunati) di noi che erano lì a godersela alla grandissima.

    Sarà fantastico averlo ancora al nostro fianco e magari mostrargli la strada percorsa fin qui. Proprio come si fa tra amici di vecchia data, no?

    :)

    E poi, per rappresentare la pizza in teglia alla romana, quest'anno avremo un altro ospite d'eccezione: Gabriele Bonci.

    Sapete tutti chi è, vero? Lo avete seguito su La Prova del Cuoco, lo avete studiato in mille video su youtube e in tantissimi abbiamo provato a imitarlo e a carpire le sue mosse e la sua abilità.

    Bene, questa volta lo avremo presente con noi, a parlare con noi e, soprattutto, a impastare con noi.

    Sembra un sogno... :)

    Ma non è finita qui!

    L'intera giornata di sabato e la mattina di domenica saranno dedicate ai momenti di confronto con Antonino Esposito e Gabriele Bonci, ma ho voluto anche tenere delle ore riservate al nostro stare assieme, al nostro impastare tra noi, senza formalismi e nella massima libertà possibile, così com'è da sempre nello Spirito della Confraternita.

    Quest'anno ce la godremo alla grandissima. Come tutti gli anni, d'altronde :D

    Ma la domenica pomeriggio avremo un altro momento importante: l'evento "Pizza che Passione".

    "Pizza che Passione" è un evento nato dall'amore di Antonino Esposito. E' una gara di pizza, dedicata e riservata agli amatori non-pizzaioli. Praticamente.... a noi! :D

    Questo evento, che è già alla sua II edizione e che vedrà anche dei ricchi premi per i vincitori, godrà anche di una ricchezza ulteriore.

    Con grande piacere, infatti, Vi annuncio che i giurati della gara saranno tre volti molto noti e molto amati.

    Sergio Maria Teutonico
    Maurizio Capodicasa
    Salvatore Di Matteo

    Questa volta non verranno per insegnarci a impastare, ma verranno per "benedire" questa nostra nuova avventura della Convention Autunno - Inverno e non poteva essere più giusto e più bello di così.

    Ci ritroveremo ancora a Igea, con loro, alla prossima Convention che, ovviamente, da oggi in poi dovremo chiamare "Primavera - Estate".

    Insomma, cari fratelli, dopo tanti "rumors" e anticipazioni varie, adesso sapete di questa nuova folle avventura.

    Cinque mostri sacri staranno con noi in quel weekend, pensateci!

    Cinque tra i più grandi maestri DEL MONDO di questa nostra amata pizza.

    E qui, permettetemi una piccolissima considerazione personale.

    C'è tanta gente che nel mondo intero ama la pizza.

    Negli USA, per esempio, c'è un forum enorme e bellissimo (pizzamaking.com) che raccoglie decine di migliaia di amatori.

    Ma noi siamo la Patria della pizza e qui da noi vivono e lavorano i più grandi artisti MONDIALI di questo settore e proprio questi grandi artisti (mondiali) ci onorano della loro amicizia.

    E proprio questi grandi artisti mondiali saranno con noi ad Alassio.

    Con noi.

    Adesso potete anche svegliarmi..... :)
     
    .
372 replies since 11/7/2014, 11:27   8618 views
  Share  
.