Il mio impasto

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  1. nino.giunta
     
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    Ciao :) benvenuto nel forum...come ti hanno già questo è un impasto per fare la pizza napoletana o simile :) per la teglia devi aumentare l'idratazione e anche le ore di lievitazione maturazione :) io ti consiglierei la ricetta di bonci che per il forno di casa è la migliore
    1 kg di farina 00
    70% idratazione quindi 700g di acqua
    5-6 g di lievito di birra
    30 g di sale
    20 g di olio di oliva
    Impasti grossolanamente tutti gli ingredienti e lasci riposare 10 minuti
    Fai delle pieghe con farina e fai riposare 10 minuti ecc...devi ripetere l'operazione 3 volte
    Poi ungi una ciotola e metti in frigo per 24h
    Togli dal frigo, la lasci a temperatura ambiente, quando e rilassata la stedi, condisci e il gioco e fatto :D
     
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32 replies since 11/7/2014, 17:12   849 views
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