Il mio impasto

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  1. gep4ever
     
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    Grazie... Se invece di sperare in un pizzaiolo che mi avesse fatto da maestro, fossi stato qui, credo che in qualche anno avrei imparato molto e oggi potevo cercarmi un lavoro all'estero, :P :P :P ...

    Nell'arco di una settimana 2 importanti nozioni: il W della farina e l'idratazione, ottimo direi...

    Grazie Nino. per caso, hai un link per video o foto per mostrare questa piega? Detto così non mi è chiarissimo.... Poi dici di ungere la ciotola prima di riporre in frigo, ungi con olio???


    PS: vi ringrazio tutti per i consigli, saranno messi in pratica. Non per sminuire questi vostri consigli, però, anche non idratando molto, l'impasto mi viene cmq morbido e buono... fortuna? o può essere perché senza rendermi conto lo idrato a sufficienza? o il fatto che sopra rimanga rugoso è sinonimo di non eccessiva idrata????
     
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32 replies since 11/7/2014, 17:12   849 views
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