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Buongiorno a tutti, in questo periodo di attesa che mi arrivi il super forno f1 avevo qualche domanda da porre riguardante l'impasto, mi sono letto un po del forum per iniziare ad imparare terminologie e teorie su questa forma d'arte culinaria, volevo chiedere qualche delucidazione a voi esperti della pizza.
Volevo chiedervi qualche consiglio iniziale sul impasto:
Io inizierei a voler fare un impasto per 2 persone al momento e qui parte il mio primo dubbio, posso creare l'impasto magari per 6 persone e poi quello che avanzo metterlo in freezer oppure è un abominio e mi sconsigliate di far surgelare l'impasto?
Se posso surgelarlo la procedura per rigenerare l'apretto che vado a scongelare? Se invece è meglio evitare il freezer se avete un consiglio per creare un impasto per 2 persone come quantitativo?
Altra domanda sulla cottura ho letto bene metodo e tempistiche e temperature per cuocere la verace, se volessi cuocere la tipologia di pizza quella che trovo dalle mie parti cioè quella sottile e grande con il fornetto p134h temperature e metodologia cambia? oppure è la stessa metodologia solo che l'impasto è diverso?
Scusate per tutte queste domande ma sono i dubbi che mi sono rimasti insoluti .
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Si puoi congelarli sia prima che dopo l'apretto... se prima e fai scongelare in frigo senza toccarli e poi gli fai fare un bell'apretto a Ta, volendo con rigenero all'uscita dal frigo...
Se dopo l'apretto falli scongelare e basta.... non è la perfezione ma può andare.
La pizza sottile si cuoce dai 250 ai 300° in 3/5min ma è stesa sottile col mattarello di solito
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Ti ringrazio della dritta almeno so come comportarmi con il freezer e tutto il resto .
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