Domanda su impasto (forse cretina)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Lia1971
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (indisciplinato @ 13/7/2014, 19:04) 
    Io con impasti piccoli (400 farina, idro 65) oso anche la velocità 3 a chiudere l'impasto. So che mi giocherò la tedeschina e, in effetti, scalda parecchio. La corda però è insuperabile.

    ps: in realtà è un 65 che vale quasi un 70 perché è una farina piuttosto amilasica e tende a liquefare.

    Salve,
    io oso ancora di più facendo come Indisciplinato ed oso la vel.3 anche con idro al 60° e fino ad 1 kg farina, però esclusivamente a fine impasto e per massimo 1', poi chiudo sempre a mano.
     
    .
8 replies since 12/7/2014, 11:23   171 views
  Share  
.