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carminpizz.
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ce l'ho pure questa...all'inizio la usavo tantissimo, adesso l'ho un po' accantonata, la mia è completamente smontabile e per lavarla basta passarla sotto l'acqua, l'unica cosa che mi dava un po' noia è lo scarto abbastanza notevole . -
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beh lo scarto me lo mangio io, il centrifugato lo do ai bambini.
Credo che il piccolo in una settimana abbia mangiato l'equivalente della frutta che ha mangiato finora in 6 anni di vita!!!!!!!!!!!!!!!!!!. -
shiny76.
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La mela funziona alla grande, se poi usi mele molto croccanti tipo pink lady, granny smith, stark sei a posto.
Anche le carote fresche però danno parecchio liquido, certo non paragonabile con l'anguria che è solo acqua e zuccheri.
D'estate hai l'imbarazzo della scelta, ci sono anche il melone, le pesche ecc.
L'inverno bisogna arrangiarsi un po'. -
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eh effettivamente in inverno............ mele, kiwi, onnipresenti banane e...... . -
Tony Z..
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Ottima idea.
Ma avete provato ad usare un estrattore???
Si perde molto meno. La centrifuga ha troppi scarti
Fate un bicchiere fatto con centrifuga e uno con estrattore.
Apettate 10 minuti e poi......miracoloooooooooooo. -
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cioè?
Per ora mi accontento, e poi gli "scarti" scarti non sono, perchè giammai li butto. -
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tony una centrifuga costa 15 euro o meno, a volte, l'estrattore da che prezzi parte . -
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su Amazon: 100, 200, 300 eurini............. . -
Francescano.
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che principio usano questi estrattori ? . -
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il principio degli eurini
non lo so......... -
pinomerenda.
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la frutta e la vedura invece di passare su una lama che gira velocissima (e scalda) finiscono in una spirale tipo macinatutto, poi un volta spremuti vengono separate le bucce e la polpa diventa tutto succo... costano un pò ma quello che ne vien fuori è decisamente molto più nutriente della centrifuga ammazza vitamine poi, il costo, se lo usi molto si ammortizza facilmente visto che ottieni il doppio dalla stessa frutta/verdura.... se non si è capito è da un pò che ci faccio un pensierino
ps:una mia amica-web lo ha preso su ebay a un super prezzo... cmq non si parla di 20 euro, un centone, anche 2 bisogna mollarli. -
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perchè le centrifughe ammazzano le vitamine?
Le decapitano?????????
so' scema................. -
carminpizz.
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la frutta e la vedura invece di passare su una lama che gira velocissima (e scalda) finiscono in una spirale tipo macinatutto, poi un volta spremuti vengono separate le bucce e la polpa diventa tutto succo... costano un pò ma quello che ne vien fuori è decisamente molto più nutriente della centrifuga ammazza vitamine poi, il costo, se lo usi molto si ammortizza facilmente visto che ottieni il doppio dalla stessa frutta/verdura.... se non si è capito è da un pò che ci faccio un pensierino
ps:una mia amica-web lo ha preso su ebay a un super prezzo... cmq non si parla di 20 euro, un centone, anche 2 bisogna mollarli
bah sul fatto che scaldi ti posso assicurare che non è assolutamente vero, il contatto con la parte attiva della macchina è talmente rapido che per scaldare dovrebbe stare a 3000°, la prova è che il succo esce fresco, la vera differenza con gli estrattori è lo scarto che si riduce di molto. -
pinomerenda.
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si, un pò... è proprio il fatto di grattugiare che scalda... ma niente di preoccupante eh
certo che se ti centrifughi 3 mele o ti mangi 3 mele un pò di differenza c'è...
bho sarà come se te ne fossi mangiata una e mezza ecchecaxx meglio però na mela oggi de na mela domani
bho carmine... io ripeto a macchinetta quello che si dice in giro
probabilmente hai ragione te io ho una centrifuga regalata alla mia lei con i punti... e la uso!!! e ho detto tutto. -
carminpizz.
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si, un pò... è proprio il fatto di grattugiare che scalda... ma niente di preoccupante eh
certo che se ti centrifughi 3 mele o ti mangi 3 mele un pò di differenza c'è...
bho sarà come se te ne fossi mangiata una e mezza ecchecaxx meglio però na mela oggi de na mela domani
si ma per alterare le proprietà nutritive un aumento di temperatura di 1-2° è irrilevante.