Panini al vapore ripieni di Anko

ovvero con confettura di azuki rossi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. scrodged
     
    .

    User deleted


    L'anko devo farla dato che ho preso la soia rossa apposta. Tempo fa avevo comprato l'anko koshian (praticamente pasta di fagioli azuki, viene frullato)

    16.%2BKoshian

    e anche anko tsubuan che è molto più simile al una marmellata.

    anko-550x412


    Io ci avevo fatto i dorayaki che sono buonissimi!
     
    .
  2. flavio-san
     
    .

    User deleted


    Eeecccomi, alla fine sono riuscito a farli, poi però li ho cotti nel forno normale di casa, inutile dire che sono evaporati appena si sono raffreddati un pochino, che bello, anche il pargolo di due anni e mezzo li ha divorati, mi son sentito in trasferta per un attimo, poi per fortuna mi son risvegliato a casa con la famiglia :D

    Buonissima la crema e semplicissima da fare, ne ho fatta in abbondanza e la mangio spalmata sul pane, altro che nutella!

    poi ho fatto un rotolino variante che è stato un successone, appena lo rifaccio scatto qualche foto.

    grazie ancora.
    F
     
    .
  3. ealiel
     
    .

    User deleted


    :D

    Guido
     
    .
32 replies since 17/7/2014, 16:24   1086 views
  Share  
.