-
scrodged.
User deleted
L'anko devo farla dato che ho preso la soia rossa apposta. Tempo fa avevo comprato l'anko koshian (praticamente pasta di fagioli azuki, viene frullato)
e anche anko tsubuan che è molto più simile al una marmellata.
Io ci avevo fatto i dorayaki che sono buonissimi!. -
flavio-san.
User deleted
Eeecccomi, alla fine sono riuscito a farli, poi però li ho cotti nel forno normale di casa, inutile dire che sono evaporati appena si sono raffreddati un pochino, che bello, anche il pargolo di due anni e mezzo li ha divorati, mi son sentito in trasferta per un attimo, poi per fortuna mi son risvegliato a casa con la famiglia
Buonissima la crema e semplicissima da fare, ne ho fatta in abbondanza e la mangio spalmata sul pane, altro che nutella!
poi ho fatto un rotolino variante che è stato un successone, appena lo rifaccio scatto qualche foto.
grazie ancora.
F. -
ealiel.
User deleted
Guido.