Francesi all Italiana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Perchè no? è un 80%, anche meno se consideri la biga...
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    30

    Status
    Offline
    Lo so, hai perfettamente ragione, ma vedendoli in foto e dalla descrizione della lavorazione sembrano meno 'fluidi' e più lavorabili (li arrotola), che so, di una ciabatta. Sono sicuro che la farina usata fa la differenza. Perciò ho personalmente provato con una tipo 1 e ho usato 160 gr. di farina in più per arrivare ad una incordatura...
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ha fatto molte pieghe e una tempistica breve, secondo me è fattibile, anche perchè anche all'inizio dice che è un 80%.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    30

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 9/1/2016, 16:28) 
    Ha fatto molte pieghe e una tempistica breve, secondo me è fattibile, anche perchè anche all'inizio dice che è un 80%.

    L'alveolatura è spettacolare per una preparazione così veloce... davvero notevole
     
    .
  5. efrat1
     
    .

    User deleted


    fantastico complimenti
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    259
    Location
    Treviso

    Status
    Offline
    Veramente belli! Complimenti. :woot:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    oh me li ero persi, stupendi!!!
     
    .
21 replies since 19/7/2014, 09:34   1730 views
  Share  
.