-
robbykorver.
User deleted
Ieri sera pizzata nel forno a legna dei miei, sfruttando il temporale e quindi il clima mite.
Sabato ho fatto un impasto con un mix di farine del Molino della Giovanna e un 5% di germe di grano bio.
idro 65%, autolisi 1h, 0.6gr di LdB e due cucchiai di LNL. 60gr di sale per litro H2O.
Un impasto un po' inventato e fatto un po' ad occhio, tempi 13+6.
Ecco il risultato:
Rispetto al solito ho notato un maggiore friabilità, sarà il germe?. -
.
Robby, gran bel risultato.. complimenti.
Il cornicione è voluto di quello spessore?
Quando si utilizza del LNL o si aggiunge della Pasta di Riporto i colori della pizza cambiano.. e per i miei gusti in meglio.
Saluti. -
robbykorver.
User deleted
Si ho voluto fare un super cornicione. Però non era fastidioso perchè super alveolato, una nuvola. . -
Russell Bell.
User deleted
Molto intriganti effettivamente. Dici che questo tipo di impasto potrebbe darmi ottimi risultati anche con cottura su refrattaria nel forno di casa? Qualche consiglio? (Sperando che sabato-domenica prossima non faccia caldo). . -
Modigliani.
User deleted
Si vede ad occhio che il cornicione anche se cicciotto è bello morbido e leggero,spettacolo Rob...poesia! . -
ale1578.
User deleted
cosa vedo...cosa vedo......cosa vedo........... SPETTACOLO! e dimmi un pò il sapore? . -
.
Complimenti, sono delle pizze spettacolari. . -
.
Salve,
non credo che questi risultati si hanno esclusivamente con il germe di grano, qui vedo soprattutto la bravura nell'impasto e nella lievitazione/maturazione finale: BRAVISSIMO!!!. -
pinomerenda.
User deleted
Che bel canottone! . -
robbykorver.
User deleted
Il sapore era normale, niente di nuovo. Mi ha sorpreso di più il fatto che si sciogliesse in bocca, poi anche oggi era buona anche fredda . -
ale1578.
User deleted
io proverei con una maturazione più lunga! . -
Francescano.
User deleted
come niente di speciale ?
e su dai rifale e facci sapere, devono essere più buone altrimenti non ha senso mettere il germino. -
.
Acch, quante atmosfere?
Hanno un aspetto a dir poco invitante.
Mi associo alla domanda, si sente il germe di grano?
Al. -
.
Germe di grano???
Cortesemente, qualche delucidazione ad un povero cristo.... -
Francescano.
User deleted
guarda nel forum, c'è una discussione in corso .