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ginopowa.
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La mia crostata lm è fatta con una piccola percentuale di scarto di lm
40gr lm
250gr farina 00
165gr burro di bufala
5gr di sale
1(2gr di lievito tipo pan degli angeli)
1 uovo
aroma vaniglia e limone
100gr di zucchero
Preparazione girate il lm con i 2gr di pan degli angeli fino a completo assorbimento del lievito instantaneo
girate il burro con lo zucchero con gli aromi vaniglia e limone e sale
aggiungete il composto di lm l'uovo e i 250gr di farina, lo zucchero fino a completo assorbimento formate una palla e in frigo per 3 ore
Farcitura base cioccolato bianco con sopra nutella
per una sorta di decorazione ho usato uno stuzzicadente per fare dei piccoli ("fiorini"). -
Francescano.
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in pratica è una torta non una crostata, ovviamente fai cuocere la base vuota . -
ginopowa.
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in pratica è una torta non una crostata, ovviamente fai cuocere la base vuota
si ovviamente vuota, non è proprio una torta la torta è morbida questa è croccante friabile come una crostata. -
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Salve,
Gino chissà perché ma a quest'ora mi immagino io che, addentando una grossa fetta di crostata, la cioccolata mi cola sulle mai ed io che ingordo me la lecco prima di finire la fetta stessa… che GODURIA!!!
p.s.: faccio schifo eh? excuse me. -
ginopowa.
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Salve,
Gino chissà perché ma a quest'ora mi immagino io che, addentando una grossa fetta di crostata, la cioccolata mi cola sulle mai ed io che ingordo me la lecco prima di finire la fetta stessa… che GODURIA!!!
p.s.: faccio schifo eh? excuse me
nono liano non fai schifo, è la pura verità!! poi il cioccolato bianco e la nutella vabbeh non pensiamoci hahahah. -
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Complimenti per la crostata
Il L.M.in aggiunta al pan degli angeli,cosa apporta in termini di sapore all'impasto?. -
ginopowa.
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Complimenti per la crostata
Il L.M.in aggiunta al pan degli angeli,cosa apporta in termini di sapore all'impasto?
secondo il mio punto di vista personale annulla il retrogusto che può portare la parte meno attiva del lm (acida) quindi dando origine a una soluzione neutra che combinata con l'aroma del limone ne esalta il sapore dello stesso.