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turista__.
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[QUOTEincordato 014, 17:49 ?t=69228790&st=0#entry560842726]
Se ci descrivi che impasto fai, le percentuali di farina, di acqua, di lievito, con quale impastatrice lavori, il procedimento che usi per amalgamare i vari ingredienti, i tempi d'impasto e non ultimo che tipo di pizza vuoi fare possiamo provare ad aiutarti.
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Allora:
IMPASTATRICE: HORECATECH RS 466
L'impasto l'ho scroccato spudoratamente da you tube ed è il seguente:
770 gr acqua
120 gr Pm precedentemente rinfrescato
si fa sciogliere il lievito nell'impastatrice con la foglia e poi si aggiunge la farina. Io aggiungo prima 1/3 del totale, e poi piano piano tutto il resto per un tot di 1270 gr. Il tipo di farina è indifferente, io uso farina tipo 0 e tipo 2 del MULINO GRIFONI di bagni di cetica (AR) macinata a pietra mentrenel la ricetta su YouTube usano la petra 3 sempre macinata a pietra.
Fatta incordare si fa riposare l'impasto per una ventina di minuti e si procede allo Staglio e formatura dei panielli. Si lasciano lievitare per 12 h. Ma al termine delle 12 h i miei panielli sono tutti schiacciati. E io inizio a pensare che sto sbagliando qualcosa.