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A Milano ce ne sono diverse,si differenziano tra loro...di quelle che ho provato si salva quella di Moscova anche se parecchio salata . -
Antani2.
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quella del Centro Sarca non mi piacque quanto questa di oggi (1km di distanza)
Quando si dice che il pizzaiolo fa la differenza. -
cbartuccio.
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una delle rarissime pizze normali che ho mangiato è stata al rossopomodoro di milano moscova. devo purtroppo confermare, come avevo già detto in altro post, che la pizza era piccola (piatto piano casalingo) e salata!! tanto da richiedere 2 bottiglie d'acqua grandi nell'ora successiva. non so se era buona o meno, tutto è stato cancellato da questi due dati oggettivissimi; vero è che non ne sono stato folgorato altrimenti lo ricorderei eccome!
si parla comunque di circa 3 anni e mezzo faquella del Centro Sarca non mi piacque quanto questa di oggi (1km di distanza)
Quando si dice che il pizzaiolo fa la differenza
la ciccia è appunto tutta qui. essendo catena hanno moltissimi punti di legame ma poi ad operare è il singolo.
altra esperienza negativa è stata quella dei miei genitori nella pizzeria all'inizio della paullese (san donato milanese): pizza non buona, gommosa/ciccosa, strato di mozzarella che si staccava (cosa diversa da mozzarella liquida), gusto... bah... dicevano che era meglio la prima pizzeria asporto a caso.
ogni posto è a sé.. -
pinomerenda.
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complimenti al pizzaiolo, anche perchè mica tutti fanno 3 pizze in una senza sfancuare il cliente eh . -
andreaineja.
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bella pizza.. a mio parere ha qualcosa in piu' che 8 h di maturazione. condimenti cmq di livello, si vedono nitidamente.
un altro rosso pomodoro molto buono è a genova areoporto, meglio conosciuto come sestri ponente. il difetto? i prezzi eccessivi e la pizza piccola, come appunto detto sopra, da piatto casalingo.
per il resto ottima mozzarella e impasto ultra leggero. i forni sono acunto e sono doppi rivestiti di mosaico dorati.
ogni tanto, meglio poco ma di qualità che pizze arabe che sembrano piadine.
ciao,
Andrea.. -
cbartuccio.
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penso che ogni pizzeria e ogni pizzaiolo sia a sé indipendentemente da origini, nazionalità, tipologia e bellezza del locale, prezzi etc.
sto avendo a che fare con degli egiziani che fanno buone pizze (senza infamia e senza lode, semplicemente Buone) e danno una spanna a locali italiani della stessa città; poi magari un altro locale di egiziani 300 metri avanti fa pizze pessime (o ottime) o uno italiano della via accanto le fa superlativa (o scadenti).... ognuno è un mondo a sé.
non dimentichiamo anche il peso che possono avere la volontà e le scelte del titolare.... -
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Anche a me piace molto.
Guardate questo video girato alla stazione centrale che spiega il procedimento:
Video
Non è molto preciso, comunque dicono che fanno 12-14 ore a TA, poi staglio e 12 ore di appretto.
Edited by Waltr - 24/8/2014, 16:52. -
Lucavkt.
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Anche io ho proprio un buon ricordo dell'ultima volta che ho mangiato la pizza al RossoPomodoro in bicocca, se non ricordo male mangiata questo inverno.
Ho anche sentito dire sia molto buona la pizza del nuovo RossoPomodoro all'interno del brian&barry in San Babila.
Lì se non sbaglio usano la farina Marino.
Cosa un po' strana è che lì c'è eataly che ha un'ottima scelta di farine marino ma a quanto pare non ha quella utilizzata dalla pizzeria.... -
Modigliani.
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Io frequento quelli del centro commerciale Fiumara di Genova e di Spinetta Marengo(AL)...in entrambi mi sono sempre trovato bene! Da parte mia mai "Svalutato" rossopomodoro... .