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vAgo76.
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Vi saluto con un abbraccio pizzoso!!!
Fazzoletto provola e scarole
Baby Marghe e panuozzino by mio (figlio 2 anni e mezzo)
Napoletana
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Embe'?Non ci spoeghi nulla? . -
vAgo76.
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Ok ok... Impasto a base di farina pizzuti per pizzeria. 1 gr ldb 55% idro. Impastato di sera e messo in frigo. Fuori al mattino fino alle 13. Formatura panielli 21 in forno caldo 280 sotto e 450 cielo. . -
Modigliani.
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Mooooolto appetitose! . -
vAgo76.
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Grazie Modigliani, il merito e' tutto di questo forum. Ti giuro che i miei primi esperimenti erano penosi!!!! . -
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Bella consistenza l'impasto! . -
vAgo76.
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Grazie Emma... Devo lavorare di più sulle temperature del forno. Ogni tanto mi si attacca sotto :/ . -
Modigliani.
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Grazie Modigliani, il merito e' tutto di questo forum. Ti giuro che i miei primi esperimenti erano penosi!!!!
Credo che i primi esperimenti un po' di tutti noi forse sono stati,diciamo...non eccelsi!
Il forum è fondamentale per la nostra crescita,credo però che non debba mancare la voglia e la "cocciutaggine" per migliorarsi!
Se uno segue i consigli dei maestri ma poi è "gnucco" e dà tutto per scontato...allora è inutile!!!. -
vAgo76.
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Adesso sono in ferie ma appena torno mi devo dedicare a fare le nuvole di daiconan.... . -
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Salve,
già queste sono bellissime nuvole… complimenti. -
vAgo76.
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Grazie, devo dire che erano molto digeribili ... Si avvicinano alla verace ma sono ancora lontano da certi standard!
Modigliani ho visto delle tue produzioni, sei grande!. -
Modigliani.
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Grazie, devo dire che erano molto digeribili ... Si avvicinano alla verace ma sono ancora lontano da certi standard!
Modigliani ho visto delle tue produzioni, sei grande!
Si fa quel che si può...grazissime.