Pizza con impasto senz'acqua

Il mio esperimento di domenica scorsa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. LAPERGAMENA
     
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Franko61 @ 1/8/2014, 08:30) 
    Bella prova,anche mastanto ha fatto qualcosa del genere parecchio tempo fà,generalmente l'acqua di conserva delle mozzarelle(siero)oltre a contenere fermenti lattici contiene anche una buona percentuale di sale..quello aggiunto da te era sufficente?

    Buon giorno Emma ;)

    Buongiorno a te caro Franko...il tuo pop corn sta prendendo il sopravvento...
    Io a dir la verita' dopo la seconda pizzata ho scoperto di rivolere il sapore della mia pizza....quel bel sapore di grano...
    sai che non hai tutti i torti vecchio lupo di mare! ;)
     
    .
35 replies since 1/8/2014, 00:44   1761 views
  Share  
.