Pizza con impasto senz'acqua

Il mio esperimento di domenica scorsa

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  1. ramirez
     
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    Cia Andrea sei sempre un campione! Campione in tutti i sensi sia come cuoco che come simpatia. Complimenti per l'esperimento che hai fatto e per i prodotti che hai ottenuto.
    Ciao anche al bolognese Nico campione anche lui in lievitati ,specialmente quelli dolci , vecchia gloria dei forum.
    Volevo aggiungere qualcosa alla discussione.
    Quello che dice Nico è vero sull' acido citrico (da non confondere con l'ascorbico) può dare lo stesso effetto dell' ac.acetico cioè l'irrigidimento del reticolo proteico, nel latticello che usano come liquido di governo oltre al citrico si può anche riscontrare il lattico che deriva proprio dalla fermentazione lattica dei lattobacilli, il citrico l'aggiungono apposta per accorciare i tempi.
    Le proteine contenute invece possono essere la caseina che non ha nessuna influenza sulla rigidità dell'impasto
     
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35 replies since 1/8/2014, 00:44   1761 views
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