-
Franko61
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 12,005
- Location
- San Cesareo ora Palestrina RM
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 1/8/2014, 08:34) CITAZIONE (Franko61 @ 1/8/2014, 08:30) Bella prova,anche mastanto ha fatto qualcosa del genere parecchio tempo fà,generalmente l'acqua di conserva delle mozzarelle(siero)oltre a contenere fermenti lattici contiene anche una buona percentuale di sale..quello aggiunto da te era sufficente? Buon giorno Emma Buongiorno a te caro Franko...il tuo pop corn sta prendendo il sopravvento... Io a dir la verita' dopo la seconda pizzata ho scoperto di rivolere il sapore della mia pizza....quel bel sapore di grano... sai che non hai tutti i torti vecchio lupo di mare! Meno male,pensavo di essermi "rincitrullito",cominciavo a chiedermi se ero solo soletto a sentire il "pop corn"...certo è molto piu' semplice lavorare con preparati che con la sola farina......ma sai che non mi piace vincere facile
|
|
| .
|
35 replies since 1/8/2014, 00:44 1761 views
.