diretto 19 ore ta 22 gradi

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  1. francopizza
     
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    diretto
    67 idro
    60 gl sale
    1 gl lievito

    12 + 7

    MbvMqHzl
    6OLQU6Zl
    lakUNZjl
    DpK5eu9l
    Trx9oicl
    faiVYWvl

    per ora questo è il miglione risultato sotto l'aspetto "verace".

    idro più basse, meno ore , un po di manitoba e qualche grasso personalmente però danno una pizza che mi piace di più.
     
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  2. Modigliani
     
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    Spettacolo!!! :woot:

    Volevo chiederti come mai hai usato 60 gr/l di sale nonostante appena 22° di TA...

    In ogni caso gran risultato,bravissimo!!! ;)
     
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  3. Pere153
     
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    Bellíssime, magarai io avrei quella TA :rolleyes: Complimenti
     
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    Salve,
    assolutamente strepitose, complimentissimi biggrinthumb

    p.s.: che farina hai usato? solo manitoba?
     
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    Bravissimo :)
     
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  6. carminpizz
     
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    dove hai cotto? Noto spesso che alcune pizze hanno il fondo bianchiccio, il tuo invece è bello brunito, mi piace tantissimo
     
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5 replies since 6/8/2014, 19:34   114 views
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