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Piterpizza.
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Oggi prendendo spunto dal grande cuoco di Erminio, mi sono cimentato nella ricetta in oggetto con ciò che avevo in casa.
Ho cominciato con l'infarinare i due ossobuco e li ho messi in una padella con evo il tempo necessario per sigillarli.
Nel mentre ho preparato il soffritto con cipolla carota e sedano. In una pentola ho fatto appassire il soffritto con un goccio di evo e poi ho aggiunto la carne. Appena insaporita ho aggiunto 1/2 bicchiere di vino bianco e nel mentre che evaporava ho scaldato 1 Lt di brodo con dado.
Come è evaporato il vino ho aggiunto 1/2 Lt di brodo della salvia e del rosmarino con 4 pachino tagliati a spicchi ed ho lasciato andare a fuoco moderato per 1/2 ora.
Nel mentre ho scaldato il brodo rimasto e ci ho immerso 200 gr. di cus cus precotto, lasciandolo in ammollo per 5'. Poi vi ho aggiunto un filo di olio e l'ho sgranato. Poi ho composto il piatto. Ossobuco al centro contornato dal cus cus irrorato dal brodo di cottura.
Cosa strana ho ricevuto anche i complimenti di mia moglie..