Pizza in pala

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  1. enzic
     
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    Ciao, prova con il mio impasto:
    Ingredienti
    1 litro circa di acqua;
    1500-1600g di farina Caputo Blu Pizzeria;
    1-2g di ldb;
    sale quanto ne gradisci.

    Devi iniziare a preparare l’impasto un giorno prima. Mescola l’acqua e il sale. Aggiungi la farina e mescolare un paio di minuti. Aggiungi il lievito di birra e impasta a lungo.
    Quando l’impasto è bello liscio ed arieggiato, mettilo subito in frigorifero. Formazione delle palline:
    Dopo circa 16-18 ore forma delle palline di circa 300g di pasta. Mettile in una cassetta ermetica e riponila in frigorifero per la fase della seconda lievitazione che continua fino alla preparazione delle pizze.
    Qualche ora prima di infornare tirar fuori le cassette con le palline dal frigorifero in modo che la pasta della pizza arrivi a temperatura ambiente. Inforna e il gioco é fatto. Buona pizza!
     
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22 replies since 9/8/2014, 12:58   693 views
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