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Messer Mario da Ravenna.
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Idratazione 80%, tempo di lavorazione 1 minuto circa.
600 gr. Farina tipo manitoba professionale Molino Spadoni
480 gr. acqua
5 gr. lievito madre essiccato Molino Rossetto
15 gr. sale iposodico
7 ore levitazione temperatura ambiente
40 ore frigor
poi pieghe impasto e riposo di 4 ore in canovaccio infarinato a temperatura ambiente
Cottura:
30 min in forno dentro pentola preriscaldata a 250°, con coperchio, senza ventilazione;
15 min in forno dentro pentola a 200°, senza coperchio, con ventilazione;
15 min in forno sopra griglia a 200°, senza coperchio, con ventilazione.
Il risultato mi ha abbastanza soddisfatto:
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Mi piace molto questo pane , complimenti , anche io lo faccio ogni tanto con modalità simile alla tua , ma pezzatura più piccola . -
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Salve,
abbastanza soddisfatto? URCAAAAAAAA. -
NÉGHER.
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Bell? present' ARM MESSERE è h ai capito Ciao . -
Modigliani.
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Gioia per la vista e per il palato! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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uh che bello!!!! . -
Messer Mario da Ravenna.
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Grazie a tutti!!!!! . -
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Devo dilettarmi col pane, dentro la pentola? sono ignorante!!! stupenderrimo! . -
pinomerenda.
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wow .