Consiglio condimento Pizza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    370
    Location
    Aprilia

    Status
    Offline
    Ho un dubbio vorrei fare una pizza verace con pomodoro funghi e mozzarella, come mi devo comportare con i funghi
    per avere lo stesso risultato delle pizzerie, che funghi usare e se cuocerli o usarli crudi grazie a tutti.

    ;) ;) ;)
     
    .
  2. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Io,prendo gli champignon gią affettati e li metto a crudo, mi piacciono leggermente crocchiarello. Altrimenti li puoi cuocere con uno,spicchio d'aglio,olio e,peperoncino e poi metterli sulla pizza prima di infornare.
     
    .
  3. Cey
     
    .

    User deleted


    Io li faccio a fette e li spadello con una nocina di burro e uno spicchio d'aglio giusto per un paio di minuti. Poi sulla pizza e via.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    370
    Location
    Aprilia

    Status
    Offline
    Secondo voi in pizzeria li cuociono prima? o li mettono a crudo
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Li mettono a crudo senza dubbio! ;)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    370
    Location
    Aprilia

    Status
    Offline
    Grazie delle risposte proveró
     
    .
5 replies since 17/8/2014, 21:11   253 views
  Share  
.