Ultima pizzata estiva ad Istanbul...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Ciao,ciao Alfa gas..a Milano mi aspetta l'F1..
    Attached Image
    image

     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    Nooo abbandoni il giocattolino :(
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Si,fino a fine ottobre...poi spero di usarlo anche d'inverno
     
    .
  4. ealiel
     
    .

    User deleted


    gnammete...potrei averne una???? :D

    Attenta che non te lo portino via i turchi!!!!

    Guido
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Non c'e' problema perche' a loro non piacciono quei tipi di pizze...
     
    .
  6. Pere153
     
    .

    User deleted


    Ciao Baking, finalmente che ricetta hai fatto?

    - Sale all'inizio?
    - Idratazione?
    - Sei riuscita ad aumentare l'idratazione?

    PS: senza sapere la ricetta e temmpistica con la tua TA... l'impasto è andato in sovralievitazone?
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Pere153 @ 21/8/2014, 20:26) 
    Ciao Baking, finalmente che ricetta hai fatto?

    - Sale all'inizio?
    - Idratazione?
    - Sei riuscita ad aumentare l'idratazione?

    PS: senza sapere la ricetta e temmpistica con la tua TA... l'impasto è andato in sovralievitazone?

    Da cisa lo deduci?
     
    .
  8. Pere153
     
    .

    User deleted


    Dedurre cosa? si è andato in sovralievitazione?

    L'ho inuito vedendo quelle bolle di aria sul cornicione ed anche perchè la vedo un pò albina,
    ma ciò puo essere dovuto ad una cottura breve, ma non ne sono sicuro, sbaglio?

    Ma non è detto che non sia bella anzi :P

    A proposito, che mozzarella usi? mi piace molto questo effetto poco sciolto, Io qui da me riesco solo a trovare quella della Galbani <_<

    Tornando sull'argomento "impasto", a me invece ierei avendo la stessa TA 24-25 gradi ma aumentando l'idratazione (+3%) è andato in sovramaturazione :(

    Ciao
    :D

    Edited by Pere153 - 21/8/2014, 22:15
     
    .
  9. Modigliani
     
    .

    User deleted


    A qualsiasi ora non c'è posto migliore della confraternita per farsi tornare l'appetito... ;)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    E' la luce...questa e' stata fatta poco dopo con una luce diversa...
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    729
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Appettitosa, Buon rientro ;)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Grazie!!!
    Pere,uso un fiordilatte che acquisto da Eataly qui a Istanbul..non e' malvagio,molto asciutto,va bene sulla pizza,meno da mangiare
     
    .
  13. Brunello58
     
    .

    User deleted


    thumbup
     
    .
  14. Pere153
     
    .

    User deleted


    QUOTE (baking @ 22/8/2014, 20:22) 
    Grazie!!!
    Pere,uso un fiordilatte che acquisto da Eataly qui a Istanbul..non e' malvagio,molto asciutto,va bene sulla pizza,meno da mangiare

    Thanks!

    PS:Se non sbaglio Eataly ha anche il Fiordilatte "Fior di Agerola"
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Paola, ma il forno lo imbarchi come bagaglio a mano?!?!? :lol: :lol:

    Bellissime!!
     
    .
45 replies since 20/8/2014, 20:14   516 views
  Share  
.