-
.
Ciao,ciao Alfa gas..a Milano mi aspetta l'F1.. Attached Image. -
.
Nooo abbandoni il giocattolino . -
.
Si,fino a fine ottobre...poi spero di usarlo anche d'inverno . -
ealiel.
User deleted
gnammete...potrei averne una????
Attenta che non te lo portino via i turchi!!!!
Guido. -
.
Non c'e' problema perche' a loro non piacciono quei tipi di pizze... . -
Pere153.
User deleted
Ciao Baking, finalmente che ricetta hai fatto?
- Sale all'inizio?
- Idratazione?
- Sei riuscita ad aumentare l'idratazione?
PS: senza sapere la ricetta e temmpistica con la tua TA... l'impasto è andato in sovralievitazone?. -
.Ciao Baking, finalmente che ricetta hai fatto?
- Sale all'inizio?
- Idratazione?
- Sei riuscita ad aumentare l'idratazione?
PS: senza sapere la ricetta e temmpistica con la tua TA... l'impasto è andato in sovralievitazone?
Da cisa lo deduci?. -
Pere153.
User deleted
Dedurre cosa? si è andato in sovralievitazione?
L'ho inuito vedendo quelle bolle di aria sul cornicione ed anche perchè la vedo un pò albina,
ma ciò puo essere dovuto ad una cottura breve, ma non ne sono sicuro, sbaglio?
Ma non è detto che non sia bella anzi
A proposito, che mozzarella usi? mi piace molto questo effetto poco sciolto, Io qui da me riesco solo a trovare quella della Galbani
Tornando sull'argomento "impasto", a me invece ierei avendo la stessa TA 24-25 gradi ma aumentando l'idratazione (+3%) è andato in sovramaturazione
Ciao
Edited by Pere153 - 21/8/2014, 22:15. -
Modigliani.
User deleted
A qualsiasi ora non c'è posto migliore della confraternita per farsi tornare l'appetito... . -
.
E' la luce...questa e' stata fatta poco dopo con una luce diversa... . -
.
Appettitosa, Buon rientro . -
.
Grazie!!!
Pere,uso un fiordilatte che acquisto da Eataly qui a Istanbul..non e' malvagio,molto asciutto,va bene sulla pizza,meno da mangiare. -
Brunello58.
User deleted
. -
Pere153.
User deleted
Grazie!!!
Pere,uso un fiordilatte che acquisto da Eataly qui a Istanbul..non e' malvagio,molto asciutto,va bene sulla pizza,meno da mangiare
Thanks!
PS:Se non sbaglio Eataly ha anche il Fiordilatte "Fior di Agerola". -
.
Paola, ma il forno lo imbarchi come bagaglio a mano?!?!?
Bellissime!!.