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Questo è il primo weekend, dopo le vacanze.
Non si poteva affrontare un'altra settimana senza una bella pizza, anche perchè negli ultimi 30 giorni non ho fatto altro che mangiare pizza!!!!!!
La mia stellina Francesca ha espresso il desiderio di mangiare una stella e io non ho saputo resistere.
Ecco la ricetta:
Ricetta:
idratazione al 60%
Farina molino rossetto per pizza w 270-300
sale 5% calcolato sul peso dell'acqua
stutto 5% calcolato sul peso dell'acqua
Lievito naturale liquido 15% sul peso della farina.
Pesetti da 250gr ciascuno, la stella è da 125gr.
Impasto diretto a mano, 8h di maturazione totale di cui 5h ore sono di apretto, il tutto a temperatura ambiente di 26°C.
Cottura in circa 90 sec. in forno F1 p134h
Ecco le foto:
Appena stagliato
5h dopo criscitielli pronti prima di infornare
La stella, semplice margherita le punte sono ripiene di sola mozzarella.
Salsiccia di cavallo e pecorino di fossa.
Quattro formaggi: Pecorino di fossa, Parmigiano Reggiano, Emmentaler, Gorgonzola.
Sezione.
Un ringraziamento a mio cugino FraArcangelo per la fastastica cassetta di legno artigianale.
Ciao a tutti e alla prossima.
Giovanni.. -
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Devo dire che il riposo ti ha fatto veramente bene....
Guarda che risultato!. -
Piterpizza.
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Bravo Giovanni, bella stella per la tua stellina, unico appunto, amo troppo i cavalli per guardare quella pizza con salsiccia di cavallo. . -
ealiel.
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Azz giova' e che meraviglia!!!
Guido. -
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Grande Giovanni! . -
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strepitose complimenti davvero belle pero non perdere il vizio anche durante l anno mi raccomando . -
andreaineja.
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altissimo livello. bravissimo!
ciao,
Andrea.. -
erminio78.
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ottime complimenti! . -
ale1578.
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capolavori!
2 domande:
noti differenza con la cassetta in legno?
la stella come caspita la fai?
la tua meticolosità rasenta la perfezione!. -
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Guardando quella con la salsiccia di cavallo e pecorino ho dovuto accendere il tergicristallo del cell per le sbave
Tutto eccezionale. -
Modigliani.
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Caspita Giova...hai ricominciato da dove avevi finito!!!
Centravanti delle pizze...bomber!!!. -
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Bellissima la stella Giovnni! . -
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- Molto vicino alla località dove si produce la famosa Zizzona di Battipaglia
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Complimentissimi anche da parte mia.
La stella é da copiare!!!!. -
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Salve,
Giovanni confermo quanto già detto e visto già su FB e, nel contesto, porgo un grossissimo abbraccio anche tutta la tua meravigliosa Family. -
Francescano.
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per la stella si fanno dei tagli al bordo e si chiudono per creare le punte, nel suo caso mi sembra di capire che ci abbia chiuso dentro dei bocconcini di mozzarella .