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carminpizz.
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potrebbe essere, tu comunque con un idro del 57% dici di ottenere una pizza morbida, molti sostengono che bisogna arrivare al 65% minimo, io invece dico che un 58% basta se il forno è a manetta . -
ondadeltempo.
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A fine settimana pizzo con la nuova bilancia e vedremo.Col 57% e si appiattiscono i panetti, si potrebbe dipendere da altri fattori ma vorrei vedere dei panetti col 65% prima del inforno come sono! . -
Piterpizza.
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Onda, qualche foto del tuo 57%? . -
ondadeltempo.
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Generalmente non faccio foto o mi ricordo dopo mangiato di farle.Comunque ho da poco acquistato una nuova bilancia digitale non convinto della prima, i panetti erano spiattellati nonostante il 57% poi mi son accorto che la bilancia non era precisa.Foto vecchie newon ne ho al prossimo impasto le farò questione di qualche giorno . -
Piterpizza.
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Ma fai romane o veraci? . -
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Si ma alla conad mica fanno una verace, faranno una teglia o una pala, suppongo, dunque tutta questa diatriba non serve a nulla, anche li poi bisogna vedere che prodotto cercano, la teglia la puoi dal 50 al 100% e vengono cose diverse. . -
Francescano.
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in alcuni supermercati fanno le tonde, non sono veraci ma sono pizze al piatto non teglie ne pale . -
carminpizz.
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quale diatriba???? qua si discute sul rapporto idratazione morbidezza . -
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Non credo.... perchè la morbidezza è cosa buona e giusta su una verace e sulla parte alta di una teglia/pala AI, in altri tipi di pizza no. . -
carminpizz.
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allora parlavo da solo . -
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Ma no... nel senso che il post inizia con pochi dettagli.... ok un pizzaiolo fà 50%, e allora, PaoloUr fà 45% sulla scrocchia, ed è un pizzaiolo con i controcacchi su tanti tipi di pizza, ma se si dice mezza messa si fanno poi solo castelli in aria... . -
carminpizz.
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si ma la pizza che fanno ne banchi del supermercato è una specie di focaccia e senza dubbio è morbida e di certo non è una scrocchiarella . -
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Anche io penso che sia una focaccia, anzi spesso adeso fanno anche delle pale bianche.... ma anche li visivamente si ottengono cose simili con alta o bassa idro, morbida pure, ma poi a mangiarle sono diverse, non meglio o peggio, ma diverse...
Hai mai visto il primo post di onorino? guarda che cavolo di bella pala bianca ci presenta.... mi pare fosse 50% e sono sicuro fosse buonissima. Ma un 80% esteticamente simile avrà un altro sapore, poi dipenderà anche dai gusti..