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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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NB: tutti i modelli presenti in convenzione sono acquistabili direttamente tramite Ditta o anche accedendo alla nostra VETRINA. I prezzi sono quelli riportati nello shopping elettronico.
Cliccare QUI
Carissimi Confratelli,
questa è una gran bella convenzione che, sono sicuro, farà felici tanti di noi!
Dopo tanta attesa, partiamo con la convenzione per i forni Zio Ciro, che molti di voi già conoscono e che stanno avendo un successone che io considero ben meritato.
Siccome non abbiamo un solo prodotto in convenzione, ma più d'uno, allora è meglio se ve li elenco tutti, uno ad uno, con i rispettivi prezzi, che sono comprensivi già di IVA e dei costi di spedizione.
Prodotti Zio Ciro:
NOTA BENE: OFFERTA VALIDA ESCLUSIVAMENTE PER IL MERCATO ITALIANO.
1) Forno Zio-Ciro Inox con pietra in biscotto
2) SUBITO COTTO 60 CLASSIC ( versione con piano del diametro di 60cm interni)
3) SUBITO COTTO 80 CLASSIC ( versione con piano del diametro di 80cm interni)
4) SUBITO COTTO 80 SPECIAL APPROVATO DA “CIRO SALVO” ( versione con piano del diametro di
80cm interni)
Video Forno in azione: Video
5) FORNO IN KIT MODELLO "VESUVIO 90cm" CON KIT ARCO E PREDISPOSIZIONE USCITA FUMI
6) FORNO IN KIT MODELLO "AMALFI 100cm" CON KIT ARCO E PREDISPOSIZIONE USCITA FUMI
7) FORNO IN KIT MODELLO “POSITANO 120cm" CON KIT ARCO E PREDISPOSIZIONE USCITA FUMI
Riporto qui di seguito quanto detto dalla stessa Ditta:
" NOTE ED ISTRUZIONI PER L’ORDINE, TEMPISTICHE E CONSEGNA:
Per schede tecniche ed info prodotti visitare il nostro sito: www.zio-ciro.com
Coloro che non volessero acquistare il piedistallo potranno usufruire di uno sconto
POSSIAMO FORNIRE INOLTRE CON UN PICCOLO COSTO SUPPLEMENTARE LA PREDISPOSIZIONE A GAS PER I MODELLI SUBITO COTTO 60 ed 80.
IL COSTO DEL BRUCIATORE COMPLETO CON PREDISPOSIZIONE E’ DA AGGIUNGERE AL COSTO DEL FORNO, SEMPRE PER I MODELLI SUBITO COTTO 60 ed 80.
ZIO-CIRO FORNI CONSIGLIA IL MONTAGGIO DI BRUCIATORI DELLE DITTE CERTIFICATE “AVANZINI DRAGO” e “MILLBERG SPITFIRE”.
E' disponibile, inoltre, il tappo chiusura bruciatore in acciaio inox 2mm, che permette di isolare completamente l’uscita fiamme del bruciatore dal forno per chi vuole utilizzare il forno esclusivamente a legna, senza otturare il bruciatore a causa di fuliggine, cenere, ecc...
POSSIAMO CONCEDERE INOLTRE SCONTISTICHE PARTICOLARI SEMPRE E SOLO PER GLI UTENTI DELLA “CONFRATERNITA” PER ALTRI MODELLI NON CITATI NELLA CONVENZIONE MA PRESENTI COMUNQUE NEL NOSTRO SITO: www.zio-ciro.com
PER ACCEDERE ALLA CONVENZIONE VERRA’ RICHIESTO IL NOME UTENTE SUL FORUM, IL PAGAMENTO DOVRA’ ESSERE EFFETTUATO A MEZZO BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO. NON SONO PREVISTI PAGAMENTI RATEALI. LA SPEDIZIONE, CHE SARA’ ASSICURATA DA EVENTUALI DANNI, AVVERRA’ TRAMITE CORRIERE A PAGAMENTO RICEVUTO ED ENTRO 48H. IL CORRIERE CONSEGNA MEDIAMENTE IL PRODOTTO IN CIRCA 4gg LAVORATIVI. PER I FORNI IN KIT LA SPEDIZIONE IMPIEGA QUALCHE GIORNO IN PIU’.
ZIO-CIRO CONSIGLIA ALL’ATTO DELLA CONSEGNA DI CONTROLLARE L’INTEGRITA’ DEL PALLET E DI INDICARE LA "RISERVA DI CONTROLLO". "
Bene, adesso la convenzione è finalmente pronta.
Vi ricordo che questa convenzione avrà inizio da lunedì, 01 settembre 2014 e presto vi dirò la scadenza (che comunque non sarà brevissima, ovviamente).
Penso che stiamo continuando nella giusta strada di offrire convenzioni sempre più convenienti a tutti, ma anche di dare un supporto a chi, come Zio Ciro, rappresenta una splendida realtà produttiva del nostro Paese.
Un abbraccio e "ad majora"!
Edited by Notturno Italiano - 28/9/2015, 10:35. -
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Complimenti a Zio Ciro e ringraziamenti ad Ettore.
Riferendosi al Zio Ciro "special" quando si parla di piano in refrattario cotto professionale si intendo biscotto di argilla?
@zio-Ciro Sarebbe possibile avere qualche foto del piedistallo com ruote?. -
Antani2.
User deleted
complimenti a tutti e buoni acquisti! . -
.Complimenti a Zio Ciro e ringraziamenti ad Ettore.
Riferendosi al Zio Ciro "special" quando si parla di piano in refrattario cotto professionale si intendo biscotto di argilla?
@zio-Ciro Sarebbe possibile avere qualche foto del piedistallo com ruote?
Quoto!. -
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ottimo ottimo Quoto Killbullox . -
apprendista25.
User deleted
Buongiorno a tutti,
sono un neofita del forum e della pizza (anche se non de pane), ho provato già alcuni forni di miei parenti ma con risultati deludenti: la temperatura del forno o non raggiungeva temperature alte, oppure se le raggiungeva le perdeva subito; con il risultato che la pizza assomigliava al pane, cuocendo in più di 4 minuti.
Ho visto, girando sul forum, che questi forni danno ottimi risultati; di qui la mia intenzione di acquistarne uno.
La mia domanda è: con che modalità posso usufruire (se posso) della convenzione?
Grazie a tutti.
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Quel video è uno spot perfetto!! Ciro Salvo tira fuori una pizza notevolissima!! ma chi è l'autore dell'impasto?? . -
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Bellissimi! mi piacciono molto anche le cupole, cavolo a quel prezzo costano quasi come quelle che trovi da Leroy Merlen ma qui sulla qualità c'è da metterci la mano sul fuoco
Anche il prezzo del bruciatore mi pare ottimo. -
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Apprendista già il fatto di essere iscritto ti da diritto ad "approfittare" della convenzione. nella descrizione del Priore (NotturnoItaliano) credo non manchi nulla per capire cosa e come fare.
ciao e benvenuto!. -
.Quel video è uno spot perfetto!! Ciro Salvo tira fuori una pizza notevolissima!! ma chi è l'autore dell'impasto??
c'è scritto... è l'amico mio. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Buongiorno a tutti,
sono un neofita del forum e della pizza (anche se non de pane), ho provato già alcuni forni di miei parenti ma con risultati deludenti: la temperatura del forno o non raggiungeva temperature alte, oppure se le raggiungeva le perdeva subito; con il risultato che la pizza assomigliava al pane, cuocendo in più di 4 minuti.
Ho visto, girando sul forum, che questi forni danno ottimi risultati; di qui la mia intenzione di acquistarne uno.
La mia domanda è: con che modalità posso usufruire (se posso) della convenzione?
Grazie a tutti.
Mandami un MP
con nome, cognome, cell e mail e io giro alla Ditta, che poi ti contatta.
NON.... ripeto NON mandate mail!!! Le mail qui funzionano male.
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Brunello58.
User deleted
Grazie Zio Ciro e grazie Zio Ettore... Bello bello! . -
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Ciao a tutti, innanzitutto un ringraziamento speciale ad Ettore e Rita per questa grande opportunità che ci hanno offerto e per il tanto lavoro che svolgono quotidianamente. Grazie davvero!!
Per il forno Special, la platea è in refrattario cotto (non biscotto), è diversa la cottura del manufatto, risulta più pressato ma non brucia la pizza entro i 500° (alcuni di voi lo hanno già e possono confermare), risulta pertanto molto più resistente del biscotto. Ovviamente è sempre prodotto con argilla refrattaria speciale.
Le ruote che forniamo noi sono in acciaio pieno made in Italy, avoprene alti carichi. Praticamente indistruttibili!
Ecco una foto di un forno con le ruote:
Ciao a tutti
Zio-Ciro. -
Brunello58.
User deleted
Ciao a tutti, innanzitutto un ringraziamento speciale ad Ettore e Rita per questa grande opportunità che ci hanno offerto e per il tanto lavoro che svolgono quotidianamente. Grazie davvero!!
Per il forno Special, la platea è in refrattario cotto (non biscotto), è diversa la cottura del manufatto, risulta più pressato ma non brucia la pizza entro i 500° (alcuni di voi lo hanno già e possono confermare), risulta pertanto molto più resistente del biscotto. Ovviamente è sempre prodotto con argilla refrattaria speciale.
Le ruote che forniamo noi sono in acciaio pieno made in Italy, avoprene alti carichi. Praticamente indistruttibili!
Ecco una foto di un forno con le ruote:
(IMG:http://i59.tinypic.com/142yhxy.jpg)
(IMG:http://i62.tinypic.com/iyip05.jpg)
Ciao a tutti
Zio-Ciro
Che dire, è proprio un bel prodotto. E con quel panorama dietro..... Ancora complimenti.Buongiorno a tutti,
sono un neofita del forum e della pizza (anche se non de pane), ho provato già alcuni forni di miei parenti ma con risultati deludenti: la temperatura del forno o non raggiungeva temperature alte, oppure se le raggiungeva le perdeva subito; con il risultato che la pizza assomigliava al pane, cuocendo in più di 4 minuti.
Ho visto, girando sul forum, che questi forni danno ottimi risultati; di qui la mia intenzione di acquistarne uno.
La mia domanda è: con che modalità posso usufruire (se posso) della convenzione?
Grazie a tutti.
Benvenuto in Confraternita apprendista, ancora per poco.. -
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Ottimo!! Grazie Ettore e Zio Ciro! .