la focaccia dei pigri

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  1. Zuccherodicanna
     
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    ieri ho provato la focaccia con i fiocchi di patate, senza tanti passaggi, volevo solo portarmela via da mangiare oggi a pranzo.
    ho messo 700 grammi di farina di cui 70 gr di fiocchi di patate e 80% di acqua e 3 grammi di lievito, vabbè poi un po di olio sale e malto. Ho impastato ieri velocemente in pausa pranzo cercando di incordare bene ( e stavolta ho usato la bosch) e messo in frigo. Ieri sera alle 22 l'ho tirata fuori e con le mani sporche di olio l'ho stesa su due teglie che saranno boh penso 30x40. Lasciata lievitare stesa in forno spento senza luce fino a questa mattina alle 7:30 e poi spennellata con abbondantissimo olio acqua e sale, e un altra pomodoro origano olio e sale. Cotta per 14 minuti al massimo della potenza..vediamo se a pranzo resta commestibile,..appena fatta è molto buona.
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    Vai tranquillo, sicuramente è meglio di qualsiasi tramezzino da bar. ;)
     
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    Mi piace! :) Che differenza rispetto al bimby eh?

    Comunque, non per essere ripetitivo, ma prova la fugassa di Andrea Alassio!!! Merita un test... ma anche due.. o tre! :woot: ;)
     
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  5. Zuccherodicanna
     
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    c'hai ragione sai che mi frega il fatto che sono così pigra che anche le pieghe per me sono un ostacolo hahahahah ma giuro che ci provo! ma sai che dopo aver preso la bosch ho capito come incordare col bimby? che genio eh che sono...hahahah comunque si impastare con quella mi da molta più soddisfazione perché almeno vedo via via cosa succede e ci metto il dito :) invece nel bimby ci mette poco e in due minuti puoi fare una bella cosa o un pasticcio
     
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    ma no, impasta a modo tuo, l'importante è che usi le sue indicazioni su tempi e ingredienti.

    ps: io dopo aver comprato la Bosh ho imparato a impastare a mano, e con la noKnead. Sono ancora più geniale!!! :woot: Ahahahah!!!
     
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  7. Zuccherodicanna
     
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    me la sono mangiata a pranzo ..e...nonostante il poco impegno di tutte quelle provate finora è quella che dopo tante ore è rimasta meno gommosa e più morbida..non che io sia una fan delle focacce morbide ma quando restano li tante ore e diventano gommose le odio
     
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    Salve,
    mej co.....nes whistling2 clapping
     
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    Obiettivo raggiunto! :) Brava!
     
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  10. Amorgos
     
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    :)
     
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    Bella focaccia.............
     
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    Morbidosa :)
     
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  13. Zuccherodicanna
     
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    Me ne era avanzato un pezzo. Ieri l avevo messo in frigo. Beh oggi è ancora buona. Sono commossa Al prossimo pic nic la rifaccio
     
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12 replies since 15/4/2015, 08:57   216 views
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