PIZZA CHE PASSIONE!!!

Alassio, 26 ottobre 2014

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. AndreaAlassio
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    Andrea io ci sarò e parteciperò!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Grande Giovanni!! ti sfido! :D :D

    CITAZIONE
    Ma non si sa come si svolgerà, che forno utilizzeremo , come cuoceremo?

    Guido

    come si svolgerà certo! per i forni credo che si potrà optare sia per l'elettrico (presumo il forno della Rinaldi, quello fatto specificatamente per Antonino Esposito) oppure con i legna che avremo per la convention (di sicuro gli Zio Ciro, non so se altri)

    Per il resto sarà piu o meno come quella di 2 anni fa:

    -ogni concorrente dovrà arrivare alla gara con l'impasto fatto e pronto per la stesura
    -Antonino fornirà ingredienti base come pomo e mozza, poi è chiaro che io ci voglio mettere su le cozze, me le vado a comprare...
    -saranno ammessi ogni tipo di pizza, napoletana...classica...pala...teglia... PERO' di questo verificate bene con lo staff organizzativo di Antonino Esposito
    -Antonino osserverà il concorrente nella fase di preparazione e cottura al forno, assegnando un voto; successivamente la giuria d'eccezione (Capodicasa, Di Matteo e Teutonico) voterà giudicando presentazione, gusto e cottura
    -fine... :D


    CITAZIONE
    Ma come sarà collegata alla convention? stessi locali?

    nnnnn...ì! nel senso che in linea di massima sì, poi sto aspettando una risposta per una cosa che sarebbe molto carina, ma purtroppo per ora non posso ancora esserne certo

    Cmnq è collegata perchè Antonino fara le sue lezioni il sabato e domenica mattina e semplicemente dopo pranzo tutto il tempo lo occuperà il suo trofeo

    CITAZIONE
    Tonda teglia o pala? oppure ognuno fa quel che vuole?

    ognuno fa quel che vuole, almeno la prima edizione era così. PERO informatevi! non organizzo direttamente io...

    CITAZIONE
    Ma si puo' fare in coppia?Si deve fare impasto,stesura e cottura oppure solo stesura e cottura?Mi tenta,ma sono troppo timida.. :wub: :wub:

    uhm.... PRESUMO che si possa avere un aiutante di supporto, ma che non sia effettivamente ATTIVO nella stesura, infornata, ecc..

    Ma vaaaaa Paolè!!!! che fai dei capolavori!

    Se mi vuoi ti faccio da assistente io!!
     
    .
76 replies since 20/9/2014, 16:05   1113 views
  Share  
.