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Ragazzi! E' ufficiale!
Antonino ha aperto le iscrizioni al trofeo per pizzaioli amatoriali come già è stato a Sorrento due anni fa.
Avete visto cosa c'è in palio??
Io OVVIAMENTE mi iscrivo! Quindi partecipanti alla convention e non, telefonate o mandate mail per avere maggiori info e per provare l'ebrezza di una gara vera e propria con giuria e tutto quanto
Peraltro SPERO di darvi al più presto notizie favolose su questo trofeo, purtroppo non ho ancora conferme. Ma le premesse mi stanno facendo GONGOLARE
Aderiteeeee!!!! (e studiatevi una pizza da CAMPIONE!). -
Brunello58.
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Oltre te non si iscrive nessuno? Possibile? Io non posso, non ci sarò. . -
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Andrea io ci sarò e parteciperò!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . -
ealiel.
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Ma non si sa come si svolgerà, che forno utilizzeremo , come cuoceremo?
Guido. -
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Grande Iniziativa!
Entro stasera mi iscrivo e prenoto anche per Alassio.
Saluti. -
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Dà non disponibile il link....
Ma come sarà collegata alla convention? stessi locali?. -
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Tonda teglia o pala? oppure ognuno fa quel che vuole?
Stesso problema di Dek... il link non si vede..... -
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Ma si puo' fare in coppia?Si deve fare impasto,stesura e cottura oppure solo stesura e cottura?Mi tenta,ma sono troppo timida.. . -
.CITAZIONEAndrea io ci sarò e parteciperò!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grande Giovanni!! ti sfido!CITAZIONEMa non si sa come si svolgerà, che forno utilizzeremo , come cuoceremo?
Guido
come si svolgerà certo! per i forni credo che si potrà optare sia per l'elettrico (presumo il forno della Rinaldi, quello fatto specificatamente per Antonino Esposito) oppure con i legna che avremo per la convention (di sicuro gli Zio Ciro, non so se altri)
Per il resto sarà piu o meno come quella di 2 anni fa:
-ogni concorrente dovrà arrivare alla gara con l'impasto fatto e pronto per la stesura
-Antonino fornirà ingredienti base come pomo e mozza, poi è chiaro che io ci voglio mettere su le cozze, me le vado a comprare...
-saranno ammessi ogni tipo di pizza, napoletana...classica...pala...teglia... PERO' di questo verificate bene con lo staff organizzativo di Antonino Esposito
-Antonino osserverà il concorrente nella fase di preparazione e cottura al forno, assegnando un voto; successivamente la giuria d'eccezione (Capodicasa, Di Matteo e Teutonico) voterà giudicando presentazione, gusto e cottura
-fine...CITAZIONEMa come sarà collegata alla convention? stessi locali?
nnnnn...ì! nel senso che in linea di massima sì, poi sto aspettando una risposta per una cosa che sarebbe molto carina, ma purtroppo per ora non posso ancora esserne certo
Cmnq è collegata perchè Antonino fara le sue lezioni il sabato e domenica mattina e semplicemente dopo pranzo tutto il tempo lo occuperà il suo trofeoCITAZIONETonda teglia o pala? oppure ognuno fa quel che vuole?
ognuno fa quel che vuole, almeno la prima edizione era così. PERO informatevi! non organizzo direttamente io...CITAZIONEMa si puo' fare in coppia?Si deve fare impasto,stesura e cottura oppure solo stesura e cottura?Mi tenta,ma sono troppo timida..
uhm.... PRESUMO che si possa avere un aiutante di supporto, ma che non sia effettivamente ATTIVO nella stesura, infornata, ecc..
Ma vaaaaa Paolè!!!! che fai dei capolavori!
Se mi vuoi ti faccio da assistente io!!. -
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Salve,
il problema per me sarà portare domenica un impasto già pronto, visto che partiamo di venerdì mattina e dovrei impastare almeno proprio sabato che ci sono i corsi… sono dubbioso ma comunque mando la mail d'informazioni. -
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Beh.... (per tutti) saremo giusto ad una convention quindi direi che occasioni di impastare anche il giorno prima ce ne saranno a iosa!!! . -
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hihihi sai bellino portarsi la "mummina" dietro e fare l'impasto 6/8h prima in camera oh potrebbe essere un'idea.. . -
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...e io non l'ho fatto quando ho partecipato al campionato mondiale a parma?? . -
....e io non l'ho fatto quando ho partecipato al campionato mondiale a parma??
Che grande!! Cmq non sarebbe un problema penso... -
andreaineja.
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gia' mandato mail....sono in estasi .